И уже в отделении! иду в буфет полакомиться мороженым 😊 мы вообще ни в чем себе не отказывали с соседками перед родами, отрывались как могли 😊 поэтому 1 кг я набрала за 5 дней в ПЦ пока ждала пкс
Я конечно ждала, что скину килограмм 10 в роддоме 😊 наивная. Я 7кг скинула в роддоме и дальше надо как-то самостоятельно принимать действия. Когда я легла а больницу вместе с ребёнком я старалась есть больничную еду тк упорным трудом пыталась сохранить гв и чтобы сына не обсыпало
И на гарнир часто давали гречку и макароны. Макароны я там особо не ела, они были разваренные ) а вот гречка мне очень даже нравилась. Её можно при гв и она прекрасно насыщает. Еда в родовом и в больнице была почти одинаковая, вот такая примерно
Это блюдо я ела один раз и спасибо)))) гречку с молоком не люблю, а вот мой муж любит.
За первый месяц после родов я скинула еще 5 на домашнем и больничном питании (ну и на том, что привозил муж через день то йогурты, то котлеты )) у нас был карантин и покидать предел холла отделения было никому нельзя, так что никакого буфета и автомата как было в дородовом отделении. И именно гречневые дни мне нравились больше всего, мужа я тоже просила привозить еду с гарниром гречей.
гречневая диета результат
Это мы уже выписались и самое время было приступить худеть активнее! Тут видно, что у меня довольно сочная попа!
Мне в целом и нравится, но я хочу носить весь свой огромный гардероб, а не леггинсы для беременных 😊 А брюки и джинс в моем гардеробе размера XS-S! Я недавно продала свой большой костюм М ибо нечего! Я обязательно похудею до своих любимых джинс и брюк, иначе и быть не может! У меня очень большой гардероб, очень, и терять его я не хочу
гречневая диета результат
После кс еще 6 месяцев нельзя заниматься спортом, так что я худею только питанием и долгими прогулками с коляской.
Конечно я хотела бы вернуться в свой добеременный вес и видеть точеную фигурку в зеркале!
ВОТ ТАКУЮ!! ТАКАЯ Я БЫЛА СТРОЙНЯШКА. Горячая секси девчонка.
Мне честно не хочется сейчас носить микро шорты, я всё же теперь мама и примеряю совсем другой стиль, данный лук я сейчас на себе не вижу, хочется чего-то очень женственного, поэтому я достала все свои платья и купила новые :)
Но объективно я понимаю, что в данный период жизни не стоит изнурять себя диетами учитывая, что у нас СВ (грудное молоко + смесь) и мне всегда надо быть сытой и есть полезную еду.
Гречка как раз оптимальна при гв! Это сытно и полезно
Вот так я сейчас храню крупы, мне очень важно, чтобы они были под рукой 😊 Когда у тебя маленькая лялька даже 10 секунд дороги 😊 Поэтому я выставила все свои любимые крупы поближе к плите
Сколько же калорий в гречке? В вареной
Сколько калорий в 100 г вареной гречки
В среднем калорийность отварной гречки уменьшается в 3 раза. Это связано с добавлением воды в пропорции 2-2,5 : 1. Съедая 100 г каши, приготовленной на воде, вы привносите в организм всего 80-90 ккал.
Это же просто шикарно! НО важно не голодать и не лишать свой организм питательных веществ, особенно после родов и на гв.
Однако стремясь похудеть, важно не создавать значительный дефицит углеводов. Для нормального функционирования органов и систем минимальная порция углеводов для взрослого человека не должна опускаться ниже 100г в сутки. В противном случае метаболизм перестраивается, что может привести, наоборот, к неправильному набору веса (например, аминокислоты будут расходоваться не на построение белков, а на образование жиров)
Моя гречка) храню в контейнере у плиты как я уже писала выше
Гречка для гречневой диеты
При варке я добавляю в неё свою волшебную соль. Это соль смешанная с приправами по-настроению 😊 Я беру несколько приправ и замешиваю их в баночке с солью.
Сколько наливать воды при варки гречки?
Я засыпаю дно гречкой и наливаю воды по фалангу пальца. Этот лайфхак я подсмотрела у Крыгиной из её личного блога и мне понравилось так отмерять воду
гречневая диета при гв отзывы
Сначала я добавляла сливочное масло в гречку, сейчас уже снизила калораж. Зелень или зеленые овощи обязательно присутствуют в моем рационе
гречневая диета при гв отзывы
Вот такой пример блюда с гречкой, гречку я ела еще в беременность. Ничего хитрого 😊 Гречка, куриная коклетка и зелень. Я слежу за размером порции. В 90 процентах случаев лишнего веса у человека это из-за еды и её количества. Важно что я ем и в каком количестве я это ем.
Иногда Я могу есть гречку без мяса, просто немножко майонеза, можно сыра и всё иногда с яичком 😊
моя главная проблема это попа 😁Грудь стала больше но не сильно, чуть меньше, чем на размер. Сейчас у меня троечка, такая с натягом троечка 😁 покажу в отзыве на гв. Огромные груди я бы не пережила, очень уж люблю свои вишенки 🍒 и очень сильно расстроилась бы, если бы моя грудь стала 4 размером и больше.
Ну и конечно живот после родов, но он постепенно уходит сам. У меня сын родился 4250 и 57 см! Живот был очень большой, я всю беременность пользовалась кремами и маслами, может поэтому у меня ни одной растяжки? Живот был немного дряблым, но я была уверена, что все вернется в прежнее качество так и получилось. Я все равно продолжаю каждый день пользоваться кремом против растяжек и мой живот выглядит замечательно! Спустя 2 месяца он словно «хорошо поела» или «третий месяц беременности». Большинство девушек в моем возрасте просто имеют такой живот. Так что диетой я хочу повлиять конкретно на бедра и живот, чтобы мои узкие джинсы застегнулись и не давили.
Сейчас я ем гречку с этими сосисками у которых очень хороший состав и стоят они 400р в Перекрёстке 🗿
А еще с курицей и говядиной. Свинину ела один раз в виде шашлыка и тоже с гречкой 😅
гречневая диета эффект
С рыбой! Я запекаю стейки лосося и ем их с гречкой и овощами. Как видите порции у меня небольшие, шоколад я не ем вообще, а мучное максимально ограничила. Гречка не вызвала аллергии у моего сына, поэтому на гарнир я максимально часто выбирала гречку
Мои параметры на сегодня : 100-75-105
И вес 58 килограммов 🥳🥳🥳смотрите какие тити красивые на гв 😎я боялась, что они потеряют свою круглую форму
значит было 72, 7 после родов ушло, 5 еще за месяц, и 2 спустя еще месяц. Я записывала, что теряю примерно по 200гр в неделю. Думаю за июнь я смогу скинуть еще 5 тк села на диету пожестче!
я хочу сбросить еще 10-11
гречневая диета результат
Благодаря гречке я не набираю и худею. Гречка это замечательный и сытый гарнир, на такой диете голодать не придется, но все равно следите за порциями! Переедание особенно вредной пищей ведет к увеличению размера брюк 😁 одно дело съесть 2 куска пиццы и ты уже наелась и никуда эти два куска не отложатся, другое дело съесть пиццу целиком ! Это чревато слезами перед зеркалом. Кстати мои тонкие щиколотки практически вернулись!
гречневая диета эффект
Гречневую диету от души рекомендую, заменяю ею гарнир и иногда ем соло. Сначала я была готова остановиться и не садиться на более жесткую диету, в целом терять по 250г в неделю это прям хороший результат и мягкое похудение, но потом я достала свои летние вещи и не готова чтобы мои костюмы просто провисели целое лето 🌞 так что я сажусь на более серьёзные диету. Фото одного платья для наглядности
В любом случае мне главное не набирать вес, тк даже если я буду прибавлять по килограмму в месяц это за год наберется 12 🥲🥲🥲🥲да даже если по килограмму в год, это к 50 годам у меня будет 20 лишних ! А мне не очень понравилось носить на себе такой вес. Спасибо за внимание! Худею дальше ❤️😊
Я Вас понимаю. Тоже всю жизнь 50 кг, но к своим 48 годам набрала 4 кг, и то после сложной операции по-женски, и тоже они мне мешают, непривычно тяжело. Главное, больше не наесть)))
Я в принципе никогда не объедаюсь, мне насытиться малого количества хватает, нерастянутый желудок. А фастфуд вообще раз в пятилетку... Заметила, что перестала гулять с собакой(умерла собака), и все, набрала. Самое смешное, если на даче поработаю на жаре часа 2-3, то минус килограмм сразу))
Мне сейчас при беременности диету назначили при ГСД, сказал врач, гречку есть можно, гречка хорошая, а у меня от нее каааак сахар взлетел до небес. От сладкого не взлетает, а от гречки да. Подстава от гречи. 🤣
Как же приятно, когда девушки себя любят и говорят о себе " сочная попа". Всегда нужно себя хвалить, обязательно. Тебе очень повезло, что ты гречку любишь.А я вот гречку в себя с трудом запихиваю. А мне ее надо, там магний и железо.
Я люблю гречку с тушёной говядиной или просто с маслом, а сверху положить яичко всмятку и разрезать, чтобы желток потёк. Вкусно и низкокалорийно в обоих вариантах
У меня мало молока, хоть и боролась за него) у нас смешанное молоко плюс смесь, так что я уверена уже ничего с ними не произойдет) увеличились на пол размера примерно, может чуть больше