Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
С данным сервисом я знакома на протяжении нескольких лет. Как то заказывала доставку, а потом увидела отдельные блюда в "Самокате". Там моей любовью была карбонара от Elementaree. И еще несколько классных блюд. Когда было желание съесть только одно блюдо - делала заказ через самокат. Когда хотелось максимально отдыхать от готовки и магазинов - заказывала напрямую через сайт Elementaree.
На данный момент в "Самокате" к моему большому сожалению данный сервис не представлен. Хотя было очень удобно.
Но это нисколько не отбило у меня желание заказывать блюдо от Elementaree напрямую.
За последнее время произошли улучшения в положительную сторону. Сайт обновили и, он стал удобнее. Кстати на нем действует бонусная программа. Вы можете позвать друга и вам начислят бонусы, которые в дальнейшем можно использовать в виде скидки. Или же оставить отзыв на "Яндекс картах" и так же получить бонусы.
На первый заказ действует специальная ценна. Всего лишь 1990 рублей за пять ужинов! Отличный вариант познакомится с сервисом по доставке еды.
Есть множество подборок еды, это завтраки, супы, десерты, само собой ужины и тд.
Доставка действует по Москве и области, а так же по Санкт Петербургу.
Для меня огромным плюсом считается;
Легкие рецепты
На приготовление ужина, уходит максимум 15 минут
Быстрая доставка ( возможна на след день)
Свежие и чистые продукты
Доставляют все необходимое, вплоть до пергамента и масла
Меню обновляется каждую неделю
Так же меню разнообразно и в каждом блюде есть мясо, рыба или курица
Действует система скидок
Ужины привозят в коробке
Электронное меню (минимальное потребление бумаги - забота об окружающей среде!)
Сейчас расскажу какое меню выбрала я.
Блюдо №1 Мак'н'Чиз с беконом (из 3 видов сыра!)
Блюдо №2 "Бургеры мясника" с беконом и кимчи
Блюдо №3 Жаркое из индейки с гречкой
Блюдо №4 "Попкорн" из курицы в медовой глазури
Блюдо №5 Курица Карри в кокосовом молоке
На самом деле в данном сервисе доставки, очень заманчивые блюда. Сколько раз заказывала, всегда стараюсь выбирать что то новенькое. И если честно еще ни разу не разочаровалась. Все настолько здорово сочетается и легко готовится. Лично я получаю колоссальное удовольствие, во время приготовления данных ужинов.
Но если вам например какое то блюдо не нравится по каким то причинам, его с легкостью можно заменить на сайте или дополнительно добавить в корзину еще какое - ни будь блюдо. Благо выбор большой и качественный.
Ну, а сегодня я расскажу о своей подборке блюд.
Как я уже писала, сейчас ужины привозят в фирменной коробке.
И это очень круто, ведь все продукты приезжают к вам в максимально привлекательном виде.
Ничего не мнется и не болтыхается.
Хотя надо отдать должное, когда доставка была в пакетах. Курьеры так же на ура, справлялись со совей задачей. кстати что касается курьеров, они всегда звонят минут за 30 и согласовывают доставку. даже с учетом того что на сайте при заказе, вы выбираете дату и интервал времени. Курьеры всегда ко мне приезжают опрятные и вежливые, это очень приятно!
В коробке лежало 5 пакетов с ужинами
и отдельный пакет серебристого цвета с надписью «В МОРОЗИЛКУ!». В нем все что идет в заморозку. Там каждый пакетик пронумерован, подписан для какого блюда он предназначается. ну и так же указан состав и сроки годности.
Отдельно лежит листок на котором пронумерованы ужины, указаны продукты которые надо разморозить, время которые уйдет на приготовление и дата до которой нужно все это съесть.
Напротив каждого блюдо есть QR код. Перейдя по которому вы попадаете на поэтапный рецепт по приготовлению блюда. Но, если вам такая схема неудобна, можно написать в ВК в сообщество Elementaree и вместе с ужинами вам привезут распечатанное меню.
Есть блюда которые лучше готовить в духовке, но если у вас нет возможности или желания. В рецепте так же указан аналогичный рецепт приготовления на сковороде. Лично для меня это просто супер идея выхода из положения.
Рецепт
В каждом пакете необходимый набор продуктов
Например для приготовления первого блюда даже была форма для запекания, но я правда делала этот ужин на плите.
Но на самом деле очень похвально, что даже такую мелочь продумали. Готовить все блюда было очень просто, я не буду вам поэтапно расписывать весь процесс, он представлен в рецептах, и занимает минимальное количество времени.
Могу только сказать что порции получаются большими, вкусными и разнообразными. А рецепты все настолько простые, я вот думаю, почему я до такого не догадывалась раньше?)
Я прошу прощения за не очень красивые фото, я готовила вечерами и качество света оставляло желать лучшего. А блюда были такими вкусными что оставлять их на утро просто нереально.
Блюда очень простые и в тоже время интересные. Вот например как я готовила бургер;
Фарш достала из морозилки, остальное было в пакете.
В целом нужно было сформировать котлетки и по этапно собрать бургер. В то же время на сковороде жарилась картошка.
Мне очень нравится что у Elementaree даже к бургеру идет гарнир.
А время на приготовление минимальное.
Вот если честно из всей 5ки блюд, не смогла выделить одно. Мне они на полном серьезе понравились все без исключения.
Я ненавижу ходить по магазинам, поэтому для меня такой сервис идеален. А главное что продукты все свежие, чистые и в нужной пропорции. Не нужно ломать голову чего и сколько добавить. Рецепты очень легкие.
Экономия тоже хорошая получается. По нынешним ценам приготовить 5 полноценных ужинов с мясом, рыбой и курицей, ну никак не получится за 1990 рублей. А здесь очень разнообразное меню и приличные порции.
В общем я довольна и от души всем рекомендую.
У данного сервиса отличная обратная связь, честно говоря не знаю почему многие пишут про плохой сервис. Мне как минимум два раза шли на встречу. И всегда давали лояльную обратную связь по делу.
Добрый день! Благодарим за оценку Приятно слышать, что формат нашего сервиса полностью соответствует требованиям! Постараемся и дальше удивлять Вас разнообразием