Недели две назад приобрела себе на пробу краску для волос ESTEL Celebriti в оттенке МОККО, и хочу с вами поделится своими впечатлениями и наблюдениями...
Упаковка:
(очень стильно на мой взгляд выглядит упаковка)
Содержимое коробочки:
в упаковке стандартный набор:
- краска,
- два пакета с оксигентом,
- пакетик бальзама,
- перчатки
- инструкция (очень подробно в инструкции прописано: применение краски при первичном окрашивании и при окрашивании только корней волос( сколько времени держать краску на волосах, какими прядями красить, как правильно распределять краску по волосам), как проводить тест на чувствительность и другии рекомендации)
Применение:
смешиваем непосредственно краску с оксигентом и наносим на волосы, можно наносить на влажные (на 20 минут) и на сухие волосы (на 25 минут). ( все подробно прописано в инструкции)
ФОТО ДО (прошу прощение за качество фото, фото делала на телефон до окрашивания волос, казалось нормально получилось передать именно отросшую часть волос, но скинув фото на компьютер поняла, что качество не очень...)
Что мы имеем изначально:
- корни отрасли на 1.5 см примерно
- ближе корням смылась краска, которой я пользовалась ранее Palett Perfect care (волосы приобрели более рыжий оттенок)
ФОТО ПОСЛЕ
( волосы хорошо прокрашены, не пересушены, блеск не такой как от краски Палетт, но тоже есть)
Мои плюсы этой краске:
- хорошо прокрашивает волосы
- не пересушивает волосы и кожу головы
- не щиплет кожу ( если конечно у вас нет никаких ранок)
- стойкая ( уже две недели мою голову через день волосы не потеряли своего цвета. Обычно при втором, третьем и т.д. мытье головы краска смывалась по чуть чуть...а с этой краской все по-другому, на второй день помыла голову- вода чистая...нет ни капли намека на то, что она смывается)
Цена: на скидке около 20.000 б.р.
Всем спасибо за внимание!