Опубликовано 20 Январь, 2016 - 16:02

Приветствую каждого заглянувшего!

Недавно моя сестра сказала что хочет покрасить кончики волос в какой нибудь прикольный цвет, я решила ее поддержать в этой затее, пусть будет что вспомнить , да и пока школьница можно экспериментировать (я в школе ходила с черно-белыми волосами, и один день с изумрудными). Вообщем в итоге принесла она краску "Бордо" от Эстель, серии Селебрити.

Цена: от 130 до 200р (все зависит от наглости магазна)

В комплект входят:

Краска обещает быть нежной по отношению к волосам.

Конечно огромную инструкцию я не читала......

Когда я увидела упаковку краски, я очень удивилась потому как сестра купила краску которая по колору ей не подходит - у нее темно-русые волосы.

Но менять краску она не захотела, для нее такие вещи целая катастрофа, поэтому решили пробовать как получится с этой краской.

Раньше я много красила волосы, но просто кончики никогда, поэтому для меня это был новый опыт, самая большая сложность состояла не в том чтобы ровно прокрасить сзади, а так чтобы и спереди кончики смотрелись симпатично, так как моя сестра всегда пропускает волосы через плечи на перед.

В первый раз покрасила ровно, но краска не взяла часть прядей, поэтому пришлось красить второй раз, подправляя цвет так чтобы симпатично смотрелось и спереди.

Так было ДО:

Так стало после:

К сожалению несколько маленьких прядок так и не взялось цветом, но на общем фоне это мало заметно, в целом со стороны все смотрится очень симпатично. К тому же мы решили добавить цвета и в челку.

Вот как все смотрится в целом:

Претензии к фону не принимаются у нас ремонт.
По моему смотрится круто!Моя сестра похожа на школьницу из аниме 😊

Краска почти не выедает глаза и не сильно воняет (особенно на фоне запаха от охры). Вот только вымывается знатно, так что она подойдет вот таким экспериментаторам как мы, но навряд ли тем кто красит всю длину и регулярно. Единственный плюс что вымывается совсем потихоньку и равномерно в отличии от тоники.

Стоит отметить что краска действительно ухаживающая после нее кончики волос не превратились в пакли, а остались живыми, что считаю большим достоинством.

Не судите строго окраску, я не волшебница а только учусь, учусь быстро так что если продолжим думаю с каждым разом все будет только круче 😉

Краске ставлю 4 и рекомендую для экспериментов, но не для серьезного окрашивания.

Спасибо за внимание, ко мне можно на ты;-)

Отличного настроения и удачных покупок!

♥Ваша Инна♥

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Красивый цвет
  • Не сжигает волосы
  • Приятная консистенция и беспроблемное нанесение
Недостатки
  • Не стойкая
  • Некоторые маленькие пряди совсем не взяла
FoxBoxрекомендует
Смотрится смело 😊
Как необычно и смело! 😉
20.01.2016
Сестра? А я смотрю, вы или не вы, похожа, но что-то не то 😊 Анимэ мне не понять, но кому нужно, оценит и применит 😊
Такой яркий цвет)))
20.01.2016
У меня когда то тоже такое окрашивание было 😊
Потом , правда, кончики отрезать пришлось 😞
20.01.2016
Вы похожи с сестрой 😉 Смотрится необычно) Я бы не осмелилась) А в школах сейчас не ругают за такие эксперименты?)
20.01.2016
Как вы похожи с сестренкой) Согласна, сейчас самое время экспериментировать.)
очень оригинально вышло! 😉
Как интересно смотрится!
20.01.2016
Необычный эксперимент. Удивляюсь на что способны девушки, в хорошем смысле конечно
ой, классно как
Весело 🎉 👑 омбре отдыхает
20.01.2016
У меня такая сейчас,но я закрашиваю ей пару рыжих прядей на голове,мне нравится,что держится дольше других
20.01.2016
Вы здорово похожи с сестрой 😊 А меня в ее возрасте на светленькое тянуло, в детстве-то я белой была, вот и хотелось восстановить историческую справедливость 😊
Переход получился плавный, это краска такая специальная?
С сестренкой очень похожи )) Я даже не сразу поняла, что это не ты 😁
20.01.2016
Я когда-то тоже хотела красные кончики, но мастер так и не смог мне их сделать 😐
20.01.2016
Мне нравится блеск, мочалку вы не получили и очень хорошо)
20.01.2016
Интересно и красиво получилось.
20.01.2016
Так ярко на темных волосах. Краска работает)))
Интересный образ!
круто!!!
блин, где мои 15 лет?! сейчас столько красок прикольных - и очень сложно удержаться от экспериментов)))
20.01.2016
У меня открылся рот.. Честно! Супер! а как получилось так профессионально и красиво покрасить??? я вот тоже все хочу, но боююююююсь (((
Похожи с сестрой)
Цвет получился необычный 😊
21.01.2016
Как же вы с сестрой похожи...Одно лицо!Интересный эксперимент вышел 😊
21.01.2016
Насчет похожести на самом деле у нас разный разрез глаз, толщина губ,нос, форма бровей и даже цвет кожи и волос, Соф у меня бледнокожая и темнорусая, я посмуглее, но светлорусая.
Аления Краска сама обычная.Я тоже в детстве была альбинос, с белыми ресницами и бровями, может поэтому когда то мечтала быть платиновои блондинкой)
Джулианна Спасибо за комплимент) я правда думаю можно было еще лучше сделать) как так получается не знаю видимо вдохновение 😂
21.01.2016
Иннусик, это ты уже делали знаешь и замечаешь... а в целом вы очень похожи!)))
21.01.2016
Интересное окрашивание! Я в школьные годы полностью все волосы в красный красила, мне очень нравилось!
21.01.2016
ого, как вы с сестрой похожи 😊
21.01.2016
Очень нравится, как сзади волосы выглядят, а вот окрашенную чёлку таким способом - вижу впервые!
Ух ты! Как вы похожи 😂
красиво получилось, мне нравится
21.01.2016
Необычно смотрится, красивые волосы у вашей сестры.
21.01.2016
Вы с сестренкой похожи 😊 у нее просто офигенные здоровые волосы! Образ освежился!
21.01.2016
простите, мне не оч нравится. На вкус и цвет конечно)
вы так похожи,я в юности тоже чем только не красилась и синие пряди были 😁
21.01.2016
Я в школьные годы видела девушку с черными волосами и с рыжими концами-до сих пор мечтаю о таком окрашивании. но если раньше я просто не решалась, то теперь это уже не солидно будет, в мои то почти 25)
Зато самая модная! 👑
21.01.2016
Здорово получилось, я бы так никогда не смогла. Ты молодчина!
Круто)
21.01.2016
Классно Вы покрасились ❤️ возьму на заметку такую краску)
21.01.2016
Симпатично смотрится и качество волос после покраски отличное.
Ещё 14 комментариев