Опубликовано 18 Март, 2015 - 01:04

Ну что тут говорить:)) Теле2 я завёл для того чтобы совершать исходящие звонки на городские и мобильные телефоны когда со временем понял, что с МТС это делать получается несколько накладно если взять во внимание наличие абонентской платы:))

У меня три сим-карты от Теле2: На двух из них тарифный план "Оранжевый", главные преимущества которого - единая стоимость звонков на все мобильные и городские телефоны 39 копеек, а также отсутствие абонентской платы. Приятно осознавать, что платишь только когда пользуешься, начисления прозрачны, никаких промо периодов, подводных камней и по умолчанию добавленных услуг. Одной из этих двух сим-карт я активно пользуюсь и оплачиваю, тем более, что подключен городской номер за 50 рублей в месяц. Сейчас увидел в личном кабинете, что последний платёж был 15 марта, оплачивается телефон, слава Богу, без моего участия посредством автоплатежа с карты Сбербанка, что очень удобно, - пополняется на 50 рублей когда баланс меньше 10. Другой сим-картой с тп "Оранжевый" я пользуюсь не так активно, посылаю смски за 95 копеек и изредка выхожу с телефона в интернет за 6,5 за 1 Мб.

И ещё одна сим-карта Теле2, с тарифным планом "Синий 11_2014". Этой сим-картой я также активно пользуюсь, но ничего не плачу, вообще, поскольку звоню с неё только на мобильные телефоны Теле 2, а звонки внутри сети 0, честно 0:), безо всяких лимитов, условий и так далее. И абонентская плата здесь также отсутствует.

Если услуги дешевле, то мы честно и говорим, что они дешевле. При прочих равных. А качество услуг вполне на уровне, ничем не уступает другим операторам сотовой связи. Единственный минус (вернее, два:)) - дорогой роуминг и то что в Москве Теле2 вообще умирает, но для этих целей у нас МТС есть:))

Да, чуть не забыл, реклама и сайт стильные, мне нравятся:))

05.12. Обновляю отзыв. Тариф "Cиний 11_2014" я был вынужден сменить на "Синий 04_2015" - безлимитные звонки на Теле2 Липецкой области, но со второй минуты в сутки (первая минута в сутки на Теле2 Липецкой области - 90 копеек). Зато смски в домашнем регионе всего 70 копеек. Использую симку для смс.

А "Оранжевый" сменил на "Розовый" - бесплатные звонки на Теле2 Липецкой области 30 минут в день. С 31 минуты - 60 копеек. Зато смски - целый большой рубль. Использую симку для звонков внутри сети.

А личный кабинет какой удобный стал - ни тебе паролей и других заморочек - одно удовольствие! Зайдите и сами всё увидите. Да, за рекламу мне не платят, меня просто на данный момент всё устраивает:))

Кстати, теперь Теле2 и в Москве. И что-то наподобие опции МТС "Везде как дома" у них тоже есть. Я, правда, пока не пробовал. Как попробую, - расскажу.

Надеюсь, что отзыв был полезен.

Достоинства
  • Без помех
  • Выгодные тарифы
  • Доступная стоимость
  • Легкий доступ к личному кабинету
  • Низкая стоимость услуг
  • Низкая цена разговора
  • Оригинальная реклама
  • Отличное качество связи
  • ОЧЕНЬ низкие цены
  • Работают честно
  • Удобные тарифные планы
Владькарекомендует
23.04.2015
Согласна, Tele 2 дешевле. Тоже есть основной номер МТС, но с Tele 2 дешевле звонить раза в два. Единственный минус - что-то последнее время связь стала хуже, помехи помехуют.:-)
07.02.2016
а я что то всю жизнь на билайне