Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 14:49

полгода или более

Дело в том, что готовка еды дома при моем рабочем графике занимает все свободное время. Я работаю в очень напряжённом графике рабочего дня и чаще всего домой прихожу уже после 22:00. Ну и конечно три- четыре дня в неделю я занимаюсь в зале или бассейне для поддержания нормальной физической и эмоциональной формы. Поэтому готовка мне противопоказана. Пришлось долго искать различные варианты доставок полуфабрикатов и готовых блюд. И наконец нашла.

Плюсы: разнообразное меню ( у меня четыре приема пищи ) оно очень редко повторяется - поверьте, в многих сервисах одно и то же через день, можно выбирать из 10 вариантов каждого блюда, если не устраивает вариант по умолчанию. Курьеры - отдельная тема! Можно в приложении выбрать варианты по времени доставки, поставить галочки напротив обязательного звонка или наоборот, выбрать чтоб не названивал! Бывали случаи когда я задерживалась и легко сообщала через приложение и курьер приезжал в другое время, которое мне удобно. Ни разу не попадала на какое-то плохое отношение или неприязнь. Блюда на мой вкус почти все вкусные. Коробки из-под еды удобны для хранения всякой всячины на балконе, перевозки рассады на дачу, но если это не нужно, то можно просто возвращать пустые коробки курьеру.

Минусы: ценник конечно выше чем если готовить дома, но доставка готово еды - это конечно удобно.

Достоинства
  • Большинство блюд съедобны
  • Вкусно
  • Доставка
  • Доставка бесплатно
  • Не надо готовить
  • Не нужно готовить
  • Разнообразие меню
  • Разнообразно
  • Удобно
  • Удобные контейнеры
Недостатки
  • Не всегда вкусно
  • Нет
Татиана20рекомендует
Добрый вечер!
Благодарим вас за прекрасный и добрый отзыв о нашем питании и сервисе в целом!

Мы очень рады, что вам все понравилось и вы во всем нашли для себя плюсы - даже коробочки можно использовать повторно! Это очень приятно было прочитать ❤️

Видим, что к вам приехали наши подарочные десерты на 14 февраля. Надеемся, что сюрприз удался на славу, вам было вкусно и приятно от небольшой заботы наших менеджеров 😊

Если захотите, то новые десерты всегда можно дополнительно добавить к своему заказу в конструкторе меню. Они изготавливаются без сахара и только поспособствуют вашим отличным результатам, ведь когда худеешь вкусно и без ограничений, организм не ставит никаких блоков и процесс идет только лучше.

Мы рады, что вы выбрали нас! Надеемся, что дальше будем радовать вас только больше.