Опубликовано 7 Январь, 2015 - 03:45

Всем привет! Сегодня я напомню о замечательной маске для очищения пор лица. Многие девушки страдают проблемой камедонов на лице. Меня эта проблема не обошла стороной, что я только с ними не делала, а сколько полосок из магазина перепробовала- жуть.

Расскажу вам бюджетный и довольно эффективный способ избавления от черных точек.

Но помимо маски уж но сделать еще несколько процедур , а это:

1. Очистит кожу

2. Раскрыть поры

3. Нанести маску!

4. Закрыть поры

Очистить кожу можно любым скрабом, а раскрываю я их просто в горячей ванне иди дышу на паром.

Маска:

Раз мельчаем две таблетки активированного угля смешиваем с одной столовой ложкой желатина, добавляем воды на глаз и капельку молока( это на любителя), но я люблю его нанести для мягкости.

Ставим на водяную баню и ждем , когда все станет однородной массой или делаем проще - на 10 секунд в микроволновку.

Маску наносим кисточкой на необходимые части лица. Ждем до полного высыхания и аккуратно снимаем. Затем протирает лицо таким составом белок яйца+ масло лимона. Ваши поры чисты и закрыты❤️

У маски нет побочных эффектов и она совершенно безвредна, проводите ее по мере необходимости и вы забудете о черных точках.

Главное не мажьте сильно толстым слоем, потому что он будет очень долго сохнуть.

всем

Достоинства
  • Дёшево
  • Доступно
  • Отличный результат
  • Убирает черные точки
Екатерина Арифрекомендует
07.01.2015
на фото ничего не видно
Вы хотите разглядывать мои черные точки?
07.01.2015
нет, но раз уж Вы прилагаете фото, которые якобы показывают действенность данного средства, то, думаю, должно быть видно хоть что-то, а не кусочек лица при желтом свете с красным отливом. фотографии теряют смысл в таком случае, ибо бесполезны.