Опубликовано 8 Январь, 2015 - 12:41

Сегодня я хочу вам показать какое интересное умывание я недавно открыла для себя. Или возможно это даже масочка более.

Где-то в интернете прочитала что у кого проблемы с черными точками, и вообще с кожей на лице, то нужно умываться овсянкой. И мол очень помогает, главное терпение и регулярность.

Я импровизировала и добавила ещё кое что.

Итак, наступает прекрасное утро, мы встаем с постели и идем чистить зубы и умываться. Обычно делаем это каким-то специальным средством, но теперь не так. Теперь нужно не поленится, пойти на кухню, взять маленькую чашечку или какую-то посудинку, положить туда одну столовую ложечку овсянки, добавить ещё пол чайной ложечки молотого кофе, залить кипятком (оставить постоять буквально 2 минуты), затем слить воду и дать этой массе охладеть 2 ещё 2 минуты.

На это все мы потратим не более 5 минуточек, потом отправляемся в ванную, делаем все что раньше, и тогда приступаем к умыванию лица, берем эту массу, наносим на лицо массажными движениями. После этого смывает прохладной водичкой. И вытираем личико, можем нанести крем ну или же протираем тоником (ну это зависит от вашего типа кожи и собственных ощущений).

И так желательно делать наверное и утром, и вечером. Но я поленюсь, и буду делать только утром, а вечером умываться буду обычным способом.

Почему я добавила кофе?

Ну ведь даже сам аромат бодрит нас утром, кофе прекрасный как нежный скраб, он тонизирует кожу. Этого достаточно))

Вот и все. Интернет ресурсы обещают нам, что уже через 1-2 недели мы увидим результат, наши поры должны уменьшится. Ну я надеюсь хотя бы на то, что хоть чуть-чуть это мне поможет.

Сам процесс смотрите на фото! 😊

Рекомендую посмотреть рецепт домашней маски от черных точек!

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Быстро
  • Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
  • Доступно
  • Освежает кожу
Недостатки
  • Неудобно наносить
Ляля.рекомендует
Спустя столько то времени есть ли ожидаемый результат?