Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 15:23

Пользуюсь данным кремом уже на протяжении года точно. Люблю его использовать после вакуумного баночного массажа, или после скрабирования кожи тела.

Поскольку даже в названии указано "массажный" - то и использовать его надо соответственно: я вмассирываю его в кожу ног и ягодиц до полного впитывания. Занимает это минут 5 от силы, а эффект на попу на лицо!

Туба яркая, так и притягивает взгляд. Расходуется экономично - как я уже написала, пользуюсь уже год и средство все еще не закончилось.Запах ненавящивый, практически отсутствует. Консистенция плотная, при нанесении на кожу и втирании чувствуется легкое нагревание. Цена у этой прелести смешная - в райгне 100 рублей.

Состав,:честно говоря - так себе, много химии и мало натуральных ингридинтов. И, говоря уж совсем откровенно - думаю что заслуга отсутствия у меня целлюлита - в постоянном регулярном массаже который я осуществляю с этим кремом, а не в самом креме)) Как бы там ни было - эффект отличный - прилагаю позорные фото годичной давности своей жирной тушки:

и фото на сегодняшний день:

А вот мой пост о том как я избавилась от целлюлита, Тут я описала историю своей борьбы с целлюлитом полностью!!

Достоинства
  • Идеален для массажа
  • На долго хватает
  • Не дорогая цена
Недостатки
  • Минеральное масло в составе
Кхалисирекомендует
02.12.2014
Отличный результат для такого бюджетного крема!
ой и мне такое средство не помешает!!!
02.12.2014
Я уже добиваю свой антицеллюлитный гель и как раз подыскиваю новое средство.

Возьму на заметку!
02.12.2014
То редкое средство флоресан которое работает! Причем еще как! 😉 отличный результат
02.12.2014
надо попробовать, результат хороший)
у меня когда то было ледяное обертывание от этой фирмы, в принципе нравилось, можно попробовать и крем)
02.12.2014
надо попробовать, хоть у меня эта проблема не ярко выражена, но хуже-то не будет 😁
02.12.2014
Я вот тоже хочу с этой фирмой познакомиться))
Да всё руки не доходят.
Спасибо за отзыв.Часто вижу этот крем, но всегда думала, что он бесполезный.Теперь тоже куплю.
Неплохой крем, результат заметен 😊
02.12.2014
Не верю я таким средствам,все равно это комплексный результат, сам крем вряд ли сотворит чудо
02.12.2014
Нравится мне у флоресан эта серия, много что испробовала, но такой еще нет) Результаты заметны)
Обалденный результат ❤️
02.12.2014
качество флоресан в принципе не самое плохое 😊
02.12.2014
тоже сегодня решила возобновить массаж, хочу с медом попробовать
03.12.2014
мне тоже нравятся антицеллюлитные средства этой марки)
03.12.2014
эффект на лицо) точнее на ноги) у меня от AVON такой крем. ноги за месяц похудели так, что окружающие заметили, одежда спадать начала)
очень хороший эффект 😊
03.12.2014
не раз слышала хвалебные отзывы об этой марке, в плане помощи в борьбе с целлюлитом, стоит и мне попробовать
у Флоресан есть хорошие продукты 😊
Отличный результат 😉