Здравствуйте! 😊
Хочу рассказать о еще одном удивительном средстве от марки floresan. Искала я в магазине ледяное обертывание из этой серии, да не нашла, и решила взять этот крем на пробу, благо цена располагает.
Описание: ярко-оранжевая туба, объем 200мл, запах как и у большинства линейки этих средств – цитрусовый, консистенция очень плотный крем, довольно тяжело размазывается, но для массажа это очень хорошо, не надо часто наносить, так же у него довольно экономичный расход. Цена около 90руб.
От производителя:
Формула 57.
Массаж проблемных зон тела – наиболее эффективная процедура в борьбе с проявлениями целлюлита. Новейший крем создан специально для повышения антицеллюлитного действия массажа путем ускорения липолиза и естественного метаболизма жировой ткани. После нанесения крема на кожу во время проведения массажа благодаря комплексу из экстракта красного перца, зерен горчицы, никотиновой кислоты и эфирных масел происходит нагревание поверхности кожи, ускоряется циркуляция крови, что способствует расщеплению жира, активизации дренажа, выведения продуктов липолиза и излишков жидкости из подкожно-жирового слоя. Кофеин влияет на процесс похудения за счет стимуляции обмана веществ жировых клеток. Регулярное проведение массажа уменьшает проявление целлюлита, корректирует фигуру. Кожа тела подтягивается, приобретает упругость, молодой и здоровый внешний вид.
Я его использую так:
1 способ. Просто намазываю на проблемные участки, у меня это попа и живот, активно растираю, заматываю в пищевую пленку и немного занимаюсь физкультурой. Чувствуется небольшое тепло. Потом просто ложусь и около часа валяюсь в постели.
2 способ. После душа, когда тело разогрето, наношу на проблемные зоны, растираю и потом массажирую массажором( ну и написала) около 5 минут каждую зону. В этом случае крем начинает как то странно работать. Он охлаждает кожу и я стуча зубами от холода бегу в кровать. После чего мне еще минут 15 холодно. 😊
Не знаю почему у меня такие эффекты, надеюсь у других тоже так 😊 в любом случае мне очень нравится кожа после крема, она очень мягкая и упругая.
Пользуюсь продукцией уже несколько недель и заметила, что целлюлит стал заметно меньше. Естественно этот крем в комплексе с другими средствами и периодически со спортивными занятиями. Ем я так же как конь много 😂
Спасибо за внимание! Удачи вам в борьбе с нашими общими проблемами 😊