Опубликовано 11 Май, 2015 - 19:05

Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Самое интересное:

Моя любимая тема, это тема по уходу за собой, а в особенности в домашних условиях. Очень актуальная тема - это тема проблемной дряблой кожи в виде целлюлита.

Я хочу поделиться с вами тем, что мне помогло и помогает до сих пор, то что действительно эффективно повлияло на мои старания!!!

И так, когда я обнаружила у себя целлюлит, я не обращала внимания( думала что все само пройдет, на удивление) Но ничего не проходило, а начало усугубляться. И тогда я начала действовать!!!

Не буду описывать все подряд, чтобы не удлинять отзыв. Мою программу по избавлению от целлюлита в домашних условиях, можете почитать вот тут.

Далее, моим вторым этапом были вакуумные банки, подробная история вот тут.

*Моя программа не ограничивалась чем-то одним, я все делала в комплексе, вплоть до выбора мочалки. Что и дало убойный результат, параллельно я еще делала спортивные упражнения и много чего другого. Прошло уже очень много времени, и чтобы поддерживать результат, я искала себе какой либо крем антицеллюлитный и нашла его! Им оказался крем Floresan дренажный.

Подробнее о нем:

Крем в оранжевой упаковке, белого цвета и плотной консистенции, пахнет апельсином, в составе есть разогревающие вещества, что и привлекло мое внимание!

Цена у крема 100 рублей за 200 мл.

От производителя:

Массаж проблемных зон тела – наиболее эффективная процедура в борьбе с проявлениями целлюлита. Новейший крем создан специально для повышения антицеллюлитного действия массажа путем ускорения липолиза и естественного метаболизма жировой ткани. После нанесения крема на кожу во время проведения массажа благодаря комплексу из экстракта красного перца, зерен горчицы, никотиновой кислоты и эфирных масел происходит нагревание поверхности кожи, ускоряется циркуляция крови, что способствует расщеплению жира, активизации дренажа, выведению продуктов липолиза и излишков жидкости из подкожно-жирового слоя. Кофеин влияет на процесс похудения за счет стимуляции обмена веществ жировых клеток. Регулярное проведение массажа уменьшает проявления целлюлита, корректирует фигуру. Кожа тела подтягивается, приобретает упругость, молодой и здоровый внешний вид.

Достоинства и недостатки:

Крем в первую очередь недорогой, расходуется экономично, и хватает его на долго. Очень хорошо для тщательного массажа, разогревает кожу и помогает ей бороться с неровностями не несовершенностями бедер.

Из недостатков только то, что долго он распределяется и впитывается, но это не большой его минус, учитывая то, что он действительно эффективен для КОМПЛЕКСНОГО использования. Если вы расчитываете на один лишь крем, спешу вас огорчить. Все нужно делать в совокупности, тогда и результат будет! Мою кожу он поддерживает в форме уже вот несколько месяцев.

Желаю вам красивой кожи без целлюлита!

Читайте так же, мои полезные отзывы о красоте:

Как я добилась плоского живота в домашних условиях

Убираем ляжки

Навсегда избавляемся от целлюлита на попе и бедрах

Вакуумные банки против целлюлита

Ухаживаем за кожей тела, долой несовершенства

Уход за кожей лица в домашних условиях:

Уход за кожей тела в домашних условиях( собственный опыт)

Уход за кожей лица в домашних условиях( собственный опыт)

Уход за волосами:

Укрепление волос крапивой