Очень люблю линейку мадемуазелей Chanel. Конечно, пошла тестить в магазин новую Mademoiselle Intense сразу. А там и пробник приобрела. И готова писать отзыв.
Что же такого в ароматах Шанель, а в частности Mademoiselle? На мой взгляд, эта линейка для сильных женщин. Для современных и активных. Сочетание силы, женственности, некоторой наглости и статусности. Хоть и не люблю понятие статуса относительно ароматов, но, думаю, многие согласятся, что к девушке в Мамзели относиться несерьезно получится вряд ли. Эти ароматы заявляют о себе, они с претензией. Они диктуют свои условия. Именно этот черезчур агрессивный для меня посыл не давал долго носить классическую мамзель. Слишком прямолинейная она.
К счастью, появилась версия Интенс. Я предполагала, что она будет более густой и агрессивной, но мой нос вопринял все иначе. Интенс как раз более женственная. В ней нет ветивера, который в сочетании с пачули придавал мужиковатости базе классической пв Mademoiselle. Ветивер я чувствую очень хорошо и для меня он всегда является досадным дополнением к базам любимых ароматов. При этом Intense очень похож на прародителя, не каждый нос отличит. Сразу оговорюсь, что и на линейку Мисс Диор он не похож. Miss Dior - более юные и легкие ароматы.
Шлейф есть, стойкость хорошая-все в духе Шанель. Теперь вот думаю о полноценном флаконе ?
Аромат рекомендую к ознакомлению всем ценителям дома Шанель. Он и правда прекрасен?