Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 22:19

Ох, сколько шампуней я попробовала за всю свою жизнь... И постоянно нахожусь в поиске идеального 😊 Конечно, я стараюсь их менять в зависимости от потребностей волос и сейчас моя потребность - бережное очищение и питание.

На полках магазинов часто встречала линейку Elseve от L'Oreal Paris и слышала много хвалебных отзывов. Якобы, это отличные аналоги люкса.

И как понимаете, мой выбор пал на шампунь из этой серии.

Сразу же меня обрадовало, что он представлен в большом объеме - 400 мл. Обычно такого объема мне хватает на 2 месяца, волосы мою 2-3 раза в неделю.

Второй факт, который меня приятно удивил - это то, что упаковка продукта на 100% сделана из перерабатываемого пластика, и что бутылка на 100% пригодна для повторной переработки. Забота о природе - это то, над чем мы должны задумываться в современном мире. И меня радует, что такие крупные мировые бренды осознанно подходят к данной проблеме.

Итак, что вообще нам ожидать от этого шампуня?

Я считаю, что самая главная функция шампуня - это очищение. Дополнительные эффекты: гладкость, блеск, мягкость волос. Но это все будет работать в комплексе с другим уходом: маской, бальзамом, маслом. Не стоит забывать и об этих продуктах.

Текстура шампуня в меру жидкая и легкая. Мне она очень понравилась. Аромат средства восточно-цветочный, как и вся линейка Elseve. При этом, запах не приторный, я не люблю резкие ароматы в уходе за волосами. Шампунь также оставляет нежный шлейф, который на моих волосах достаточно долго держится и прям окутывает теплой атмосферой:)

Продукт шикарно пенится. Расход небольшой при том, что я промываю кожу головы 2 раза. Сначала, чтобы ушла вся грязь и пыль, а затем уже - собственно очищение.

В итоге, могу сказать, что он прекрасно промывает мои волосы, придавая ощущение свежести и чистоты. Эффекта хватает на 2-3 дня, на мой взгляд - идеально. Больше от шампуня и ничего и не требую, главное, что он мягко очищает.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Блеск
  • Мягкость
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорогой
  • Отличное качество
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
raeva_mariaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.12.2021
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего бренда. Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился. В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Экспресс-Кондиционер Эльсев, Двойной Эликсир Роскошь 6 масел.🌺