Опубликовано 13 Май, 2021 - 12:03

Каждый знает насколько важно очищение головы в уходе за волосами. К шампуня я не привередлива - могу воспользоваться как профессиональным уходом, так и массмаркетом. Главным критерием для меня является достаточное очищение кожи головы. Никакого ухода за всем полотном я не жду и возлагаю эти обязанности на маски, кондиционеры и бальзамы.

• Название: Шампунь Роскошь 6 масел питательный
  • Цена: 250 рублей
  • Объем: 400 мл
  • Срок годности: 369 дней

Шампунь для волос из серии ЭЛЬСЕВ РОСКОШЬ 6 МАСЕЛ дарит ослепительную красоту роскошных волос. Этот ценнейший концентрат из 6 цветочных микро-масел наполняет волосы и кожу головы питательными веществами, преображая их до самых кончиков:лотос обеспечивает гладкость;
цветок тиаре делает волосы послушными;
роза дарит шелковистость;
ромашка наделяет ослепительным блеском;
лен наполняет жизненной силой;
подсолнух заботится о мягкости волос.
Приятная легкая текстура и специальная формула шампуня деликатно ухаживает за волосами, увлажняя и восстанавливая здоровую структуру по всей длине без утяжеления.

УПАКОВКА
Формат упаковки повторяет привычный нам массмартет - прозрачная пластиковая тара с защелкивающейся крышкой.

Упаковка поддерживает вешний вид шампуня и выполнена в оранжевом цвете.
Вся необходимая информация нанесена на корпус с помощью глянцевых наклеек. Шрифт выделяется, его без проблем можно прочитать.
На лицевой стороне находится название и обеденные 6 эффектов.
Оборотная сторона содержит куда больше полезной информации - состав, применение, описание и информацию о производителе.
Крышка сделана из прочного пластика. Полностью прилегает к корпусу бутылки и не образует зазоров. Шампунь никогда не протекал

КОНСИСТЕНЦИЯ
Шампунь достаточно жидкий, прозрачного оранжевого цвета.
В руках пенится прилично, пена упругая и может не спадать долгое время.
По волосам распределяется равномерно.

СОСТАВ

AQUA / WATER • SODIUM LAURETH SULFATE • COCO-BETAINE • CI 19140 / YELLOW 5 • CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT / MATRICARIA FLOWER EXTRACT • COCAMIDE MIPA • COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL • TOCOPHEROL • SODIUM CHLORIDE • SODIUM BENZOATE • SODIUM HYDROXIDE • OLETH-10 • OLETH-20 • PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL • PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE • POLYQUATERNIUM-7 • SALICYLIC ACID • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL • XYLOSE • NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT • LIMONENE • LINALOOL • BENZYL ALCOHOL • LINUM USITATISSIMUM FLOWER EXTRACT / LINSEED FLOWER EXTRACT • AMODIMETHICONE • PROPYLENE GLYCOL • ALPHA-ISOMETHYL IONONE • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES • CARAMEL • GARDENIA TAITENSIS FLOWER • BISABOLOL • ROSA CANINA FLOWER EXTRACT • CITRIC ACID • CITRONELLOL • BHT • LAURETH-5 CARBOXYLIC ACID • HEXYLENE GLYCOL • HEXYL CINNAMAL • GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL • PARFUM / FRAGRANCE. (F.I.L. C219811/1)

ЗАПАХ
Запах мне напоминает отдушку в старых парфюмах. Он не яркий, еле уловимый. Мне не нравится.

Во время использования не чувствуется и после на волосах шлейфом не остаётся.

ПРИМЕНЕНИЕ

Шампунь для волос следует использовать на мокрые волосы. Начиная с корней, деликатными массирующими движениями распределите его по всей длине, затем хорошо промойте голову водой. Чтобы эффект шампуня был еще более заметным также используйте бальзам и маску из этой же серии «Роскошь 6 масел». При попадании в глаза немедленно промойте водой.

Во время применения стараюсь любой шампунь намыливать дважды и смывать. С этим шампунем так не получилось. Пришлось увеличивать количество до трёх раз.
Мою волосы всегда в теплой воде и после применения использую бальзам.

ЭФФЕКТ
Уже во время использования мне не хватало ощущение очищение. Волосы будто были грязными. Пробовала несколько раз намыливать и смывать шампунь, но это ощущение никуда не делось. Мои волосы сами по себе мягкие, поэтому делает ли жёсткими концы - сказать не могу.
По мере высыхания волос уходило ощущение грязных корней. Очищает, но не до скрипа. Подойдёт блондинкам и девушкам с повреждёнными волосами.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Как уже говорила выше, мне не хватает ощущения чистоты. Волосы во время использования шампуня стали быстрее грязниться. Из плюсов могу выделить бережное очищение, экономичную цену и доступность.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Надеюсь, что он был вам полезен.

Достоинства
  • Недорогой
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Жирнит кожу головы
  • Не для обладательниц жирных волос
  • Утяжеляет волосы
moregganрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.05.2021
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и такие красивые фотографии✨
Подбор ухода для волос является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы🌷
Рекомендуем Вам попробовать шампунь без силикона 3 Ценные Глины. Подходящее решение для ухода за волосами, жирными у корней и сухими на кончиках. В его формуле гармонично соединились 3 вида глины - "голубая", "зеленая" и "белая". Такой состав способствует восстановлению баланса и бережному очищению волос и кожи головы. 72ч свежести и легкости у корней. Выдавите небольшое количество шампуня на ладони и вспеньте его. Мягкими массажными движениями нанесите на кожу головы, а затем распределите по всей длине.
Не пробовала такой