Опубликовано 4 Август, 2019 - 12:36

полгода или более

Здравствуйте!

Не в первый раз у меня этот шампунь. Покупала его и раньше вместе с бальзамом и маской. Вся серия "Роскошь 6 масел" мне очень понравилась. Но у шампуня есть один недостаток, о котором читайте в моём отзыве.

Мои волосы: в данный момент у меня короткие волосы (стрижка), в меру тонкие, не густые, окрашены хной. Кожа головы чувствительная.

Лёгкий Питательный Шампунь L'oreal Elseve Роскошь 6 масел.

Цена: купила его по скидке за 150 руб.

Объём: 400 мл

Страна-изготовитель: Россия.

Место покупки: Магнит.

Внешний вид: полу-прозрачный пластиковый флакон оранжевого цвета, крышка-дозатор откидная.

Текстура: шампунь гелевый, прозрачный, с лёгкой золотинкой, в меру густой. Аромат насыщенный, восточный, тяжёлый.

Информация от производителя:

Мои впечатления: шампунь хорошо пенится, мягко очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их. Промывает не до скрипа. Моим коротким волосам достаточно одного намыливания, чтобы промыть голову. Волосы очень мягкие, шелковистые. В паре с бальзамом или маской - отличный питательный уход. В принципе работой шампуня я довольна и всей серией тоже. Бальзам и маска тоже отличные. Питание без утяжеления.
Но... Есть одно Но. Это аромат шампуня, от которого меня "тошнит". Я ненавижу этот запах. Невзлюбила с первого раза. Хорошо, что у бальзама и маски аромат совсем другой. Ну почему так? даже обидно. Кажется нашла свой идеал, но аромат всё портит.
Девушки с чувствительным носом меня поймут!
Одну звезду снимаю за запах.
Шампунь рекомендую!

До свидания! Желаю всем шикарных волос и удачных покупок!

Достоинства
  • Бережное очищение волос
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Запах
Marina-Fortunaрекомендует
04.08.2019
Покупала давно, не идеальный для меня оказался 😊 но и не самый плохой шампунь
05.08.2019
Не плохой шампунь
08.08.2019
Пробовала шампунь. Хороший .)))
Официальный представитель LOreal Paris
21.11.2023
Добрый день! Подбор ухода за волосами очень индивидуален и зависит от многих факторов, в том числе и от индивидуального восприятия ароматов. В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Крем-уход Нет Ножницам Elseve, Длина Мечты, который защищает ваши волосы от ломкости и секущихся кончиков. Используйте Крем-уход Нет Ножницам перед укладкой феном или выпрямителем, ведь он обеспечивает термо-защиту до 180C. Желаем отлично провести этот день!