Любая женщина, в течение всей своей жизни, ведет непрестанную борьбу с лишним весом. За исключением, конечно, компании "ведьм", которые едят и не толстею, но к коим я не отношусь, к сожалению.
Сколько себя помню я была очень пухленьким ребеночком, которого очень дразнили из-за лишнего веса. Но, как это часто бывает, в 11 классе случилась 1 любовь и я с 73 кг похудела до 58. Счастье! Потом наступил университет, общежитская жизнь, булочки, бутерброды и еже с ними и.. Та дам! Здравствуйте, 80 кг! Жуть!
Сколько диет я не испробовала, но... нет от них толка. Ну уйдет у вас вода и что? После диеты она вернется, а с ней еще пару кг.
Единственный верный способ - питание! Питание это 70% успеха, а остальное спорт. Да даже без спорта, только на одном питании можно похудеть. А вот на одном спорте без питания - нельзя.
В спортивном зале, в моем городе, как раз появилась программа по похудению и я решила пойти на нее! Там мы 2 раза в неделю занимались в фитнес зале и 2 раза занимались в бассейне. Да, это сыграло свою роль, но самое главное там следили за нашим питанием! Тренер учил и помогал составлять меню в соответствии с нормой калорий, белков, жиров и углеводов.
Длилась все то 3 месяца.
Вот такие результаты получились у меня:
Было 67 кг - стало 62 кг.
Коллаж сделан моим тренером и выставлен был у нее в профиле, а тем, кто захочет сказать,что это не мои фотки... Пожалуйста, фото в этом костюме личное мое.