Опубликовано 19 Март, 2024 - 19:23

неделя или более

О данном сайте впервые услышала еще в 2022 году, но как-то никак не возникало желание зайти и сделать заказ. В этом же году столкнулась с проблемой: все мои ароматы мне надоели - хочу что-то новое. Тогда я вспомнила про ту самую рекламу аромобоксов в Рандеву.

Понравился богатый выбор. Глаза просто разбегались. По итогу решила заказать аромобокс с ароматоми Том Форда. Однако, изучив содержимое аромобокса, решила все таки заказать отливанты по отдельности (в наборе были ароматы, которые больше подходили мужчинам, решила не рисковать и выбрать сама чисто женские ароматы). Почти все ароматы до этого слушала в Золотом яблоке, но хотелось послушать как они раскроются на мне.

После оформления заказа сразу же пришло уведомление на почту с подтверждением заказа, последующие изменения по нему также приходили на почту. Хочется отметить, что есть много вариантов доставки и можно выбрать подходящий для себя (я выбрала доставку самовывоз из постамата)

Свой заказ я получила через 2 дня вот в такой упаковке: (конвертик с пупыркой внутри)

и так были упакованы сами отливанты:

+в подарок положили два пробника (они уже были в общем пакете без индивидуального зип-пакета).

После этого заказа были сделаны несколько других, которыми я тоже осталась довольна (заказы побольше упаковывают уже в небольшую коробку)

После заказа также сделали скидку на полноразмер в размере стоимости отливанта:

В целом, я осталась довольна работой интернет-магазина из плюсов выделю:
- большой ассортимент парфюмерии
- возможность приобрести отливанты
- быстрая доставка
- скидки
- промокоды

Из минусов могу лишь выделить то, что не у всех парфюмов можно заказать отливант, либо нет в наличии 1.5 мл.

Заказ №124-0310-3615

Достоинства
  • Богатый выбор
  • Каждый заказ сопровождается подарком
  • Оперативная работа
  • Отличные условия доставки
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Не обнаружил
kissi2733рекомендует
20.03.2024
Добрый день!

Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вы довольны нами.

Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, Команда Randewoo