Опубликовано 22 Сентябрь, 2009 - 14:37
Действует и очищает организм от шлаков.
Достоинства
- Дешево обходится
- Полезна для организма в целом
- Проста в применении
- Эффективная
Недостатки
- Наличие силы-воли
- Однообразие
Верарекомендует
А еще гречневая диета в качестве противопоказаний имеет болезни желудочно-кишечного тракта - гастрит, язва желудка, язва двенадцатиперстной кишки. Диету нельзя применять беременным женщинам и кормящим матерям. Прежде чем приступить к любой диете, следует проконсультироваться с врачом, ведь каждая диета имеет противопоказания.
Рекомендуется сидеть на гречке не больше 3 дней, т.е. скорее в качестве разгрузки, а не диеты. Все-таки как бы не была полезна гречка, она не может обеспечить организм всеми необходимыми питательными веществами.
Для пополнения организма необходимыми полезными веществами пейте параллельно с диетой витамины, и все будет в порядке. При любой диете пьются витамины.
Вера,а сколько у вас именно в объемах ушло?Я так понимаю,оъемы гораздо важнее кг,потому что топится именно жир.)))А с килограммами могут уходить и содержимое кишечника,и вода,а также организм может переработать на "топливо" мышцы,что крайне не желательно!
КеФир с гречкой нельзя. Кальций разрушает железо ,содержащееся в гречке.вы лишаете свой организммикроэлементов во время монодиеты.
Даааа, Вы молодец! Я бы не смогла есть гречку без соли и сахара десять дней, а тем более её кефиром бодяжить... фу, бяка кая! Да Вы просто героиня! Я вот сейчас пшеничную пробую, но не как монодиету, а просто 5 дней есть пшеницу (с небольшим кол-вом мяска, чтобы не так пресно), но мне особенно сбрасывать не надо.
Даааа, Вы молодец! Я бы не смогла есть гречку без соли и сахара десять дней, а тем более её кефиром бадяжить... фу, бяка какая! Да Вы просто героиня! Я вот сейчас пшеничную пробую, но не как монодиету, а просто 5 дней есть пшеницу (с небольшим кол-вом мяска, чтобы не так пресно), но мне особенно сбрасывать не надо.