Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 22:43

Для начала хотела бы еще раз отметить, что избавление от целлюлита - дело немного более сложное, чем нанесение скраба, но этот продукт со своей ролью в борьбе за идельную фигуру справляется отлично! 😎

Итак, сам скраб продается в большом объеме и расходуется экономно. Пахнет корицей и перцем, но запах быстро выветривается. При нанесении жжение начинает чувствоваться сразу, особенно на участках с тонкой кожей (в том числе на запястье). Будьте аккуратны и избегайте его попадания на лицо и зону бикини, ощущения очень неприятные.

Эффект стал очень хорошо заметен спустя уже месяц использования! Покупая его, я не очень-то надеялась на результат, но была приятно удивлена! Нерасивых ямочек стало намного меньше, кожа стала более мягкой и гладкой на ощупь.

Как его использовала я: после тренировки, когда мышцы все еще разогреты, и кровь кипит, залезала в душ, наносила на проблемные места и массировала с помощью специального массажера.

Оставляла на пару минут и затем смывала.

Несколько советов по борьбе с целлюлитом из моего опыта: пейте чистую воду, регулярно тренируйтесь и массируйте проблемные места! Именно массаж усиливает действие скрабов и помогает выровнять кожу, к тому же приятно разогревает тело.

Успехов Вам на пути к идеальной фигуре! 😊

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большая упаковка
  • Большой объем
  • Действительно работает
  • Экономичный
  • Эффективный
Katrikkenрекомендует