Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 09:13

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я долго подбирала нужные и невредные ингридиенты, неустанно мазюкалась своими творениями, пока не вышел вот такой шедевр! Да еще такой шедевр, затраты на которого нужны минимальные. Ладно, не буду заставлять вас ждать и сразу же перейду к делу (мне самой с нетерпением хочется с вами поделиться)).

Я обладатель жирной кожи, которая усеяна большим количеством черных точек и матовости которой, очень сложно добиться.

Нам понадобятся:

1. Яичный белок одного яйца.

2. 1 чайная ложка натурального мёда.

3. 1 столовая ложка оливкового масла.

4. 1 чайная ложка лимонного сока.

5. Ёмкость для хранения масочки (у меня это баночка в 50 мл).

6. Ёмкость для размешивания масочки (глубокую, для удобства).

Способ приготовления очень прост, нужно только:

1. Яичный белок немного взбить.

2. Добавить мёд и перемешать с белком.

3. Вливаем оливковое масло и лимонный сок и в последний раз все хорошенечко мешаем до однородности массы.

4. Перекладываем маску в баночку.

5. Держать банку в холодильнике до следующего применения.

ГОТОВО!

Я использую маску после купания на хорошо распаренную кожу. Мажу ее тонким слоем на все лицо и держу 15 минут. Затем смываю теплой водой и ВУАЛЯ 😊

Маска подтягивает кожу, сужает поры, придает матовость и избавляет от черных точек, кожа гладкая и шелковистая, беленькая и мягкая. Красота!

После того, как я поделилась радостью с сестрой, она возмутилась что маска только для жирной кожи, а у нее сухая. «Так это не проблема» - ответила я ей и отвечаю вам! Достаточно заменить в рецепте маски БЕЛОК на ЖЕЛТОК, а ЛИМОННЫЙ СОК на ВОДКУ, либо КОНЬЯК и получается такая же супер-маска для сухой кожи. Проверено моей теперь уже очень довольной сестрой 😊

Спасибо за внимание!

А также:

Мастхэв для каждой девушки

Шампунь, который испытывает терпение

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Быстро
  • Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
  • Выравнивает поверхность и тон
  • Глубокое очищение
  • Доступно
  • Освежает кожу
  • Отбеливающий эффект
  • Отличный результат
  • Придает мягкость коже
  • Убирает черные точки
Недостатки
  • Нет
Periwinkleрекомендует
20.06.2017
Попробую такую маску, я обычно взбиваю просто целое яйцо и тоже отличный результат.
23.06.2017
😊 Удачи!