Опубликовано 24 Январь, 2012 - 15:33

я понимаю как важно для каждой из нас чувствовать себя красивыми и стройными, а еще больше подбадривает видеть как твоя красота сражает на повал подружек которые далеко не 60 кг весят...но!!! подумайте о здоровье. расскажу с собственного опыта. изначальный вес у меня был 50кг. может кто-то скажет что при росте 160 это хорошо, но в зеркале я видела все 70! для того, чтобы убрать животик я решила попробовать эту монодиету! ела все как нужно- с вечера запареную гречку и 1% кефир. за первых два дня отвес был-1 кг, я была счастлива. за следующие 6 дней мой вес снизился еще на пол(!!!) кило. итого за неделю мучений я потеряла 1,5 кг. на фигуре это никак не сказалось! все как было так и осталось, несмотря на занятия спортом. все о удалось преобрести- так это гастрит! и через месяц еще 2 кг!
Недостатки
  • Безрезультатно
  • Иначе большая вероятность вернуть сброшеные кг
  • Однообразие
  • Плохое настроение
  • Проблемы со здоровьем вместо похудения
Инна Рне рекомендует
24.01.2012
плюсану)) Вам просто така диета не подошла, мама на такой сидела успешно, наоборот пищеварение поправилось, гречка вообще полезная, но в меру) по-моему вообще все диеты бред, надо меньше жрать и заниматься спортом, я никогда не устану это повторять)
удачи и успехов в похудении) от гастрита гастрофарм попейте)
24.01.2012
08.04.2013
Вам нечего было сбрасывать! А вот тем у кого лишнее, эта диета ой как помогает! На вашем месте я лучше бы на ПП перешла.