Долго-долго я мечтала об увеличении губ, рассматривала фотографии пушногубых красоток, читала отзывы. Сначала (это было лет 10 назад) я собралась делать губы с помощью биополимера. В социальной сети наткнулась на мастера, которая расхваливала биополимер и говорила, что абсолютно никаких последствий не наступит, ее пациентки ходят по 15 лет с препаратом и ничего.
К моему счастью, разум возобладал и я решила попробовать первую процедуру сделать с помощью препарата гиалуроновый кислоты.
Вот мои губы до:
Процедура происходит следующим образом:
1. мастер наносит обезболивающую мазь на область губ;
2. через 20 мин вводится препарат через несколько проколов (около 10),это абсолютно безболезненно- мазь делает свое дело);
3. косметолог разминает губы пальчиками, контролируя, чтобы препарат был равномерно распределен;
После инъекций нельзя 2 недели загорать, посещать баню. Несколько дней не пользоваться декоративной косметикой.
Первый раз мне кололи Суржидерм 30xp. Делали только контур, поэтому объема хотелось побольше.
Второй раз я пришла к косметологу через пару месяцев, мы сделали объем препаратом Суржидерм 24.
Вот результат:
Через полтора года объем немного спал и мне захотелось повторить процедуру. Третий раз мы использовали Реджениал. Этот препарат мне понравился больше предыдыщего: практически не дает отека, нет комочков.
Прошло 2 года и мои губы продолжают радовать меня и моего супруга. Больше колоть не хочу- губы после инъекций не "сдуваются" до конца- форма осталась, объем чуть спал.
Буду ли делать еще-не знаю. Но процедуру однозначно рекомендую.
Первый день после уколов держится небольшой отек, потом могут быть небольшие синячки. Все это незаметно окружающим.
Вот мои губы сейчас: