Опубликовано 10 Январь, 2018 - 22:21

1. Упаковка-обыкновенная большая банка с крышкой очень яркого и заметного цвета;

Антицеллюлитный горячий скраб для тела Floresan Фитнес-body

2. Объем-500 мл.;

Антицеллюлитный горячий скраб для тела Floresan Фитнес-body

3. Консистенция-на скраб совсем не похожа, скорее это белоснежный густой крем;

4. Аромат-очень выраженный аромат корицы;

5. Цена-по акции приобрела в аптеке всего за 120 рублей.

С горячим скрабом от Флоресан я познакомилась недавно, но уже успела сделать свои выводы. Для использования его в первый раз после покупки я выбрала баню. Как оказалось в дальнейшем очень зря. Этот продукт и без того обладает очень жгучим согревающим кожу эффектом, а тут еще и баня. У меня было ощущение что у меня кипит кожа. После того как я смыла его эффект согрева держался довольно долгое время и я не могла спать почти всю ночь. Использовать его в бане категорически не советую. Он не сожжет кожу, он не вызовет проблем с кожей, но вот эффект кипятка просто не выносим.

Использовать этот продукт в душе, напротив, просто удовольствие. Я делаю им массаж с помощью жесткой массажной рукавички и я просто в восторге. Также здорово использовать этот продукт под пленку минут на 20. Очень здорово подтягивает кожу, это заметно уже через несколько дней. Я сочетаю этот скраб совместно с физическими упражнениями и видно результат. Буду рекомендовать его на зимний период и для использования в душе исключительно. Главное не лениться и пользоваться им регулярно.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Действительно работает
  • Недорогой
  • Хорошо разогревает
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Смотря как и где его использовать
11.01.2018
Практически заставляла себя им пользоваться! Очень горит кожа!