Мечтала о зеркальном фотоаппарате уже давно, но все как то не решалась из-за довольно высокой стоимости. Перед Новым годом все же решила сделать себе этот подарок и не зря. Долго определялась с выбором марки, никак не могла определится какой лучше, выбор мой пал на Nikon D5100. Могу сказать, хотя еще не являюсь профессионалом в этом деле, фотоаппарат просто замечательный, многофункциональный, качество снимков находится на высоком уровне, удобный интерфейс и хорошее соотношение цены и качества. стоил этот фотоаппарат 22 тысячи рублей + в подарок мне досталась потрясающая сумка и флеш карта на 8 Гб, думаю неплохой бонус к покупке. Разбираться в нем долго не пришлось, есть удобная функция которая подсказывает что для чего предназначено и куда нужно нажать чтобы не ошибиться, как раз для новичков. Пока еще не делала особо профессиональных снимков, только пробую, учусь, поэтому каких-то невероятных снимков пока показать не могу. Но думаю, если вы начинающий фотограф, новичок в этом деле и все таки мечтаете заняться фотографией, модель Nikon D5100 подойдет идеально.
P.S Извиняюсь за качество последней фотографии, просто хотелось продемонстрировать сам фотоаппарат