Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 22:30

Собака появилась у моей сестры очень неожиданно. Однако, стала любима всей семьей. Шоколадный лабрадор по имени Балу покорил меня своей добротой, игривастью, преданастью и умом. Отличная порода собак. Понятливый, верный и очень ревнивый пес уже почти год живет у сестры. Понятное дело есть свои минусы. Иногда слишком рад твоему приходу домой. Со временем начинаешь привыкать заходя домой сразу все сумки кидать в сторону и обнимать любимого пса пока тот не успокоится. Наш Балу в общем то нечего не портит в доме, но знакомые хозяйва лабрадоров очень жаловались на постоянную порчу мебели, игрушек, обуви тд и тп. Мнение моей сестры - все дело в воспитании. Но будущих владельцев лабрадора естественно волнуют такие моменты как уборка. Когда Балу было 6 месяцев он окончательно перестал гадить дома, но на этом уборка не закончилась. Летом много шерсти. Не смотря на то, что собака с довольно короткой шерстью, летом сильно линял. В плане еды, ест не много. Количество еды надо контролировать и не давать слишком много, они склонны к ожирению. Хорошо поддается дресировке. А так, то каждая собака особенная и имеет свой характер, так что в общих чертах могу только сказать, что лабрадор хороший, верный, любвиобильный, умный, веселый, очень доброжелателен, хорошо ладит с маленькими детьми (конечно, если дети сильно его не мучают) и он не знает меры своей радости когда его хозяин радом с ним)))

Отзывы о товарах для собак:

Свисток Aliexpress Free Shipping Pet dog cat training whistle pet dog Calls ultrasonic anti-lost alarm

Ошейник Aliexpress New Colorful S M L Size Adjustable Harness Nylon Belt Spring Snap Buckle Pet Dog Cat Leash Collars Free Shipping

Ошейник Aliexpress Free Shipping Genuine Leather Paw Studded Dog Collars 2014 Popular Collares for Pet Puppy Dog

Достоинства
  • Красивая и веселая
  • Ласковая и добрая
  • Любит детей
  • Неприхотлив
  • Спасёт на воде
  • Умная и покорная
  • Умный
  • Хорошо поддаётся дресировке
Недостатки
  • Вредина
  • Много шерсти
  • Склонны к полноте
Inna_Babyрекомендует
27.11.2014