Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 00:18

В августе 2012 года на одном из форумов где общаются любители животных появилось вот такое тревожное сообщение - "нашла котенка на вид мес 7. Котенок в стрессе, мордочка в крови, передвигается с трудом. Зафиксировала в подъезде. Ночью уезжаю с мужем на юг. Домой нести не могу (четыре собаки дома). Прошу помочь". На это сообщение откликнулась одна замечательная девушка, которая уже несколько лет помогает животным попавшим в беду, она решила взять бедолагу под свое кураторство - приехала, забрала котейку и отвезла в клинику, таким она увидела его впервые:

Ветеринар определил примерный возраст пострадавшего 6-7 месяцев, рентген показал четыре перелома - началось долгое и нудное лечение...Тем временем, была найдена горе-хозяйка кота, которая, узнав, что пушистый любимец находится в клинике на стационаре заявила: "Можете усыплять - мне инвалид не нужен". Прошло время, котик, которого назвали Бонусом поправился, было принято решение искать ему новых хозяев, Боня тем временем тосковал на временной передержке в зоомагазине, каждый раз увидев очередного покупателя - он подбегал к нему на своих еще неокрепших лапках и с надеждой заглядывал в глаза, покупатели гладили его, говорили какой он чудесный, красивый кот....и уходилиНо однажды случилось чудо, одной девушке очень понравился Бонус и она забрала его к себе домой, но счастье длилось не долго, не прошло и недели как Боня вернулся обратно в зоомагазин, как объяснила девушка - "Не ужился с моей кошкой".Я узнала о Бонусе совершенно случайно, подруга решила завести себе кошку и попросила помочь ей выбрать, пересмотрев десятки объявлений - я вдруг увидела фотографию самого красивого кота, которого когда либо видела, после долгих размышлений (минут 5) - я позвонила по указанному в объявление телефону, мы мило пообщались с куратором, договорились о "смотринах", она вкратце рассказала мне историю Бони, потом через смс скинула мне ссылку на форум где и началась вся история. Через пару дней я приехала знакомиться с котом, за это время я уже немного поостыла и стала все чаще задаваться вопросом "а оно мне надо?", все сомнения отпали после того как я взяла это пушистое чудо на руки...домой мы возвращались вместе... Прошло три года, я не разу не пожалела о том. что в моей жизни появился Бонус, с ужасом думаю, а что было бы если б мне тогда не попалось на глаза то объявление? Сейчас просто не представляю, как это жить без своего маленького зайки, который каждый раз встречает меня у дверей, громко мурлычет под ухом каждое утро, спит со мной на одной подушке уткнувшись носом мне в шею... Но как говорится - "один кот хорошо, а два еще лучше", несколько месяцев назад мы приняли еще одну кошку в нашу маленькую компанию, но это уже совсем другая история....

Достоинства
  • Индивидуалист
  • Красивый
  • Ненавязчивая
  • Послушная
  • Пушистый пушистый)))
  • Умный
  • Чистюля
Недостатки
  • Нет, нет и ещё раз нет
yuliya1986рекомендует
Вы умничка. У меня нет слов. Бонус такой красавец. Крепкого Вам и котэ здоровья)))
17.09.2015
Здравствуйте 😊 , спасибо большое за теплые слова, Бонька действительно замечательный кот и я очень рада, что он появился в моей жизни 😊
25.09.2015
отличная история 😉
25.09.2015
Пасяб), Бонус во время написания данной статьи сидел у меня на коленях - следил, чтоб ошибок в тексте не наделала))), сейчас кстати тоже лежит рядышком и передает всем свое коронное МУУУУУР-МУУУР
Шикарный кот! Никогда не видела такой необыкновенной окраски у котов. Хорошо, что он обрел, наконец, хозяйку.
13.05.2016
Спасибо), окрас называется "черный дым" .