Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 10:15

Обожаю кошек

Любознательная

Эта кошка появилась в нашей семье случайно. Я живу в другом городе от родителей. И вот, в очередной раз, собравшись к ним в гости, я на вокзале увидела котеночка-подростка. Не смогла пройти мимо, и ,закутав, в свое пальто я привезла родителям пушистую радость.

Моя лапушка первый день на даче

Девочка была домашняя, но она либо потерялась, либо ее оставили...

Радость наша первые минуты на травке

Дома сразу сама нашла лоток, сама сходила. Сразу показала, что кушает она только сухарики ProPlan, но из-за риса в составе у нас начались проблемы с пищеварением и мы перешли на другой корм, другого класса. Без добавления риса.

Первые минуты дома. В семье.

Назвали мы ее Туся. Я называю ее Тузик, Тусенька, Заенька, Зайчик и т.д.

Сладость....

Очень ласковая и игривая девочка. Показывать свой характер начала на 2 неделю. Часто бесилась, если ее убирали с колен и мы уходили, а ее оставляли. Как ошарелая бегала за ногами, хваталась когтями и кусалась. По своему характеру, она сильно привязалась только ко мне. Поэтому мой отпуск закончился моими и ее слезами. Приехав через месяц, она просто игнорировала меня. При попытке ее погладить, она кидалась на меня и шипела. Не могла простить наше расставание 😞 Со временем успокоилась и смирилась.

Ласковая девочка!

Не отходит ни на шаг от человека. Любит поговорить, очень любит поговорить. Постоянно нужно уделять ей внимание. И не дай бог ты сидишь рядом и не обращаешь на ее муркание внимание. Получишь когтями!!

А еще наша девочка очень любит ползать по деревьям, и, когда залезает на высокое дерево сама спускаться не может. И если папа не может ее достать с дерева. Приходится вызывать мчс этой дурехе. Сейчас уже, повзрослев, она забирается не так высоко. Но иногда может разыграться.

Достоинства
  • Красивая
  • Красивый
  • Ласковый
  • Любвеобильный
  • Очень умная
  • Послушная
  • Пушистая
  • Умный
  • Чистюля
Недостатки
  • Любит хулиганить
  • Обидчивая
  • Своенравная
  • Шерсть везде
Kaprice_Pрекомендует
У нас котик грустный какой-то стал, решили попробовать ему давать что-то полезное. Купили Фитодок-иммуностим. Как-то вот ожил, две недели прошло - повеселел, как-то поактивней стал. Пока продолжим давать, противопоказаний не заметили.