TMI аватар
Опубликовано 25 Август, 2015 - 14:26

Привезли нам сие чудо из Сибири. Самый что ни на есть сибирский кот!))Сразу хочу отметить ,что котик был очень ласковый,нежный,любвеобильный и очень игривый. Очень любил спать на всех кроватях в доме.

Приучили кушать сухой корм,поэтому что то постороннее принимал с опаской, но при этом любил сырую картошку и огурцы. бывало даже придешь утром на кухню , а на полу валяется на половину сгрызанный огурец))

Это мило создание оказалось совсем не злопямятным)как бы кто не обидел его,он все равно очень ласков и нежен был ко всем. Очень любил ложиться на грудь ко всем нашим домашним , ляжет смотрит на тебя в глаза и мучит)).

Весь текст писала о нашем котике в прошедшем времени, потому что совсем недавно он умер, его сбила машина. Переживали и плакали всей семьей, очень жалко терять таких маленьких друзей((
Достоинства
  • Красивый
  • Ласковый
  • Любвеобильный
  • Пушистая
  • Умный
Недостатки
  • Недостатков не замечено
TMIрекомендует
25.08.2015
Как я Вам сочувствую! Очень тяжело терять любимцев, а тем более преждевременно! А сколько котику было лет?
Мой кот только домашний, боюсь отпускать на улицу, мало ли чего...
TMI аватар
TMI
25.08.2015
Ему было около 5 лет((, очень любил бегать по улице и через дорогу,что к сожалению его и погубило((