Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 15:42

Всем привет! Не только лицо и шея выдает возраст женщины, но и руки! Сухая обветренная кожа рук никого не приведет в восторг! Поэтому чтобы кожа рук была нежная и к ним было приятно прикасаться, необходимо учитывать три правила: 1 - нужно убирать с рук старую ороговевшую кожу с помощью пилинга, 2 - далее использовать скраб, и 3 - это питание и увлажнение, а чем и как каждый решает для себя.

Недавно я открыла для себя чудесное средство - это пилинг от компании ТианДе. Я побывала на их мастер классе и поняла, что это штука мне очень нужна. Она работает так: на сухую кожу рук наносим это средство и начинаем распределять по рукам, появляются катышки - это грязь и отмершие частички кожи, смываем водой и уже даже после этой процедуры руки нежнее нежного.

Далее берем скраб, абсолютно любой, можно для тела, можно для лица, и скрабируем свои ручонки.

А на последок смазываем их хорошим питательным кремом!!!!! Сейчас я пользуюсь этой парочкой и вполне довольна.

Два брата-акробата

Проводите раза два эти манипуляции в неделю и будет вам счастье!!!!

Также я смазываю руки каждый день перед сном и делаю влажную уборку, мытье полов, чистку ванны и т.д. в резиновых перчатках, смазывая руки перед этим специальным защитным кремом. А в холодное время хожу всегда в перчатках или в варежках. Берегите свои руки!!!!

Достоинства
  • Простота использования
  • Эффективность
Фантазиярекомендует
15.02.2015
О, обожаю такой крем в баночке. Вскрыла последнюю). Жду опять акцию по 59 рублей)