Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 21:57
Один продукт от "ста" недуг или уход за руками, а также ногами, лицом и волосами!
Достоинства
- Доступность
- Простота использования
- Хорошо для сухой кожи
- Эффективность
Морганарекомендует
Интересно! Нравится, что ничего мудрить не надо, все под рукой. На руки тоже наносить на ночь?
опа) майонез и правда вещь питательная, но покупной я не использую, лучше уж яйцо натуральное)
Ого! 😲 я даже и подумать не могла, что майонез можно на руки мазать 😂 очень интересно 😉
Про майонезную маску для волос слышала, а про руки никогда не знала. Попробую, однако 😉
натуральный майонез - это хорошо. Покупной лучше не использовать, кожа все впитывает... И на ночь я бы не стала оставлять, так как под пакетом кожа не дышит, можно еще и навредить себе.. Спасибо за рецептик)
Интересненько. Я майонез тоже сама делаю,но вот для рук и ног его ни разу не использовала. Спасибо за отзыв.
Кстати да, майонез "Ряба" один из самых натуральных, что я видела.
Спасибо за рецепты.
Спасибо за рецепты.
Для волос и лица на маску майонез лучше самостоятельно смешать, тогда будет очень полезно, а покупные "майонезы" химическая штука, там и оливкового масла то капля и порошок яичный, а не свеженькое яйцо(
Вот это да! майонез, никогда бы не додумалась, да и не люблю что-то жирное втирать в руки
эх, я думала тут вы все распишите про лицоо и волосы.Эх..
Ну спасибо за ручки хоть:)
Я тоже его так иногда использую
Ну спасибо за ручки хоть:)
Я тоже его так иногда использую
Никогда бы не подумала, мне казалось, что его только в пищевых целях можно использовать))
Оказывается, какой незаменимый продукт
А вот зад твой не пролез
Хорошо, что есть в авоське
Жирный, скользкий майонез
Извиняюсь, если не в тему 😊
Это что то новенькое! Майонез для рук и ног) Слышала, что и для волос его тоже используют 😁
Jem4yjinka, Madam_Mos конечно лучше сделать домашний, но не смертельно, если и покупной, мы ж его едим и все живы! 😉 к тому же, в покупных кремах, масках и пр. всякой химии в разы больше, чем в майонезе.
Enchanted Fox, так все написано. Взяли майнез и вперед и на волосы и на лицо.
Мария просто Мария, рассмешили 😁 , спасибо! Не слышала такую!
Девочки, рада, что отзыв оказался полезным и вы узнали что-то новое!
😉
Enchanted Fox, так все написано. Взяли майнез и вперед и на волосы и на лицо.
Мария просто Мария, рассмешили 😁 , спасибо! Не слышала такую!
Девочки, рада, что отзыв оказался полезным и вы узнали что-то новое!
😉
Это что-то новенькое для меня.Про волосы слышала,а вот на ручки с ножками-впервые:-)
Для волос как-то пробовала применять майонез, а вот для рук и ног 😲 Это для меня открытие! Спасибо за идею. 😊
Я вот всё что угодно готова была увидеть на месте того чудо-средства для всего, но никак не майонез!)) Спасибо за поднятое настроение и новую информацию для размышлений 😉
Ещё 38 комментариев