Опубликовано 22 Июль, 2023 - 19:44

Заказала на Авито куклу для дочери. Продавец попросил доставку именно в пункт авито, т.к. расположен максимально близко к его дому.

До этого было много покупок именно службой exmail и приезжал все в срок, но в этот раз, увы, все изменилось.

Заказ оформлен 02.07.23, первоначально срок доставки был 11.07.23. Но вот уже 4 раза срок доставки переносили. Заказ застрял в РЦ в Москве, с 04.07 не двигается с места. Обращения в Exmail бесполезны, они отправляют в авито. Авито же описывается по шаблонам. По их словам, 28.07 заказ должен быть автоматически закрыт. Просто отлично, ни куклы, которая должна быть подарена ребёнку на день рождения, ни денег.

Достоинства
  • Никогда больше не воспользуюсь этой доставкой
Недостатки
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Отвратительно работают
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
yana_rvне рекомендует
Официальный представитель Авито
23.07.2023
Здравствуйте. Иногда сроки доставки сдвигаются — из-за погодных условий или загруженности службы доставки. Поэтому мы всегда указываем ориентировочные даты. В любом случае мы поможем получить или товар, или деньги за него. Иногда ответы могут выглядеть шаблонно, так как решение и порядок действий одинаковые для всех. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения почту из профиля и номер заказа. Мы проверим информацию и поможем разобраться.
24.07.2023
Здравствуйте.
Этим текстом мне отвечали уже несколько раз. И вы утверждаете, что это не шаблон?
Отправила почту и номер заказа. Проверит информацию тоже обещали уже несколько раз, тем не менее, сегодня срок снова перенесли, а заказ никуда так и не двинулся.
Официальный представитель Авито
28.07.2023
Здравствуйте. Мы получили ответ от партнера – к сожалению, ваш заказ не удалось найти. В ближайшее время деньги за него вернутся вам на карту.