Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 21:04

Другого объяснения нет.
Заказала этой службой доставки в первый и последний раз. Это ужас.
Началось все с того, что посылка пролежала в пункте приема с 01.09.2022 до 09.09.2022 (8 дней просто лежала?!!! ) В итоге за 2 недели она добралась из Сочи до Краснодара и зависла там теперь.
У меня за 2 недели из Хабаровска почтой посылка приезжала, а тут Сочи - Краснодар. Боюсь представить когда она доберётся до пункта назначения (г.Самара), к зиме наверно.

Дополняю отзыв спустя неделю. 23.09.22

Особо никаких изменений нет. Посылка так и не получена. Срок доставки продлили уже 3 раз, статус посылки в отслеживании с 16.09 завис на «передано в транзит».
Очень надеюсь что доставка Авито не умудрится потерять огромный мешок на 11кг🤬 потому что возврат средств меня совсем не устроит.

В итоге 28 дней доставляли мой заказ. Радует, что не потеряли.
При получении увидела много ооочень сильно мятых коробок на складе. Хрупкую или дорогую вещь, думаю, лучше не заказывать этой доставкой. И по срокам если заказ нужен срочно - точно не этой доставкой.

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Долго доставляют
  • Доставка не выполнена почти месяц, заказ потерян н
  • Не отслеживается посылки
  • Ужасная логистика
Ири Бне рекомендует
Официальный представитель Авито
16.09.2022
Здравствуйте. Разберёмся, где находится ваш заказ, и вернёмся с ответом.
26.09.2022
Здравствуйте. Вы обещали разобраться где находится мой заказ. Так где же он всё-таки находится? У меня в отслеживании подряд 2 статуса «передано в транзит» от 16.09 и 23.09. Ясности это совершенно не добавляет. Транзит откуда и куда? Вы ее в Домодедово ещё повезёте или сразу в мой город? И сколько уже ее можно везти? Ну с 1 сентября из Сочи до Самары довезти не можете.
Официальный представитель Авито
29.09.2022
Здравствуйте. Получили ответ от партнеров. Ваш заказ доставлен в пункт выдачи, вы можете забрать его. Извините, что сроки доставки были нарушены.
18.10.2022
Абсолютно аналогичная ситуация.
Правда, срок доставки перенесли пока всего один раз.
Но, судя по отзывам, складывается ощущение, что посылку они потеряли, и товара я не увижу.