Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 00:45

Здравствуйте! Трижды заказывала парфюмерию в Рандеву. Осталась довольна всеми своими заказами, полученными достаточно быстро, 100% оригинальными и качественными, в полной сохранности надёжно упакованными. Всем рекомендую фирменные аромабоксы,представленные в огромном ассортименте, красиво и стильно упакованные, помогающие познакомиться с желанными ароматами или в качестве прекрасного подарка за разумные деньги. У меня AROMA BOX набор#24 топ ароматов Вуredo (заказ122-0911-0328). 4 из 8 ароматов набора с удовольствием использую выбрав своих фаворитов, теперь планирую приобрести полноразмерные флаконы, воспользовавшись скидками в этом магазине. Двумя пробниками пользуется муж, 2 отдала подругам. Заказывала здесь уже и полноразмерные флаконы любимых ароматов. NARCISO RODRIGUEZ For her туалетную воду в объёме 30 мл приобрела по очень приятной стоимости, гораздо меньшей, чем в сетевых магазинах, 100% оригинал с хорошим сроком годности и прекрасной стойкостью! (заказ 122-0916-883). BURBERRY Weekend r For Women парфюмерную воду 30 мл и LAURA BIAGIOTTI Laura туалетную воду 50 мл ( заказ122-0921-7709) приобрела в подарок маме, она тоже очень довольна! Приятными бонусами ко всем моим заказам были фирменные пробники парфюмерии и уходовой косметики. Единственным минусом было то, что во все три мои заказа положили одинаковые подарочки, но я, конечно, поделюсь ими с подругами, так что это даже не минус, а плюс! Порадовал и интерфейс сайта( красиво, удобно, есть отзывы), и широкий ассортимент люксовой, нишевой и винтажной парфюмерии, и уходовой и декоративной косметики ( в планах на будущее заказывать и её), и стоимость большинства предложенных товаров гораздо меньшая, чем в сетевых магазинах, и скидки по акциям. Также хочу отметить внимательное и профессиональное отношение менеджеров. Надеюсь продолжить своё общение с этим интернет магазином. И рекомендую его своим знакомым.
Достоинства
  • Богатый выбор
  • Вежливые сотрудники
  • Доставка домой
  • Каждый заказ сопровождается подарком
  • Качество парфюма на все 100
  • Много акций
  • Можно купить пробник, которого больше нет нигде
  • Надежная упаковка
  • Оперативная доставка даже в отдаленные регионы
  • Оперативная работа
  • Оплата курьеру
  • Отличные условия доставки
  • Приятные цены
  • Хорошая система скидок
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Нет
Irina Kosm.рекомендует
12.10.2022
Добрый день!

Спасибо за отзыв!
Укреплять взаимоотношения — мы ставим своей основной задачей. И рады вас называть нашим постоянным клиетом ☺️
Что касаемо подарочных пробников, все пожелания Вы можете указывать в комментариях к заказу, или в разговоре с оператором, при подтверждении заказа.

С уважением, Randewoo