Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 17:45
Два рыжих - это сила! Или история о том, как вместе ужились маленький бесенок с маленьким ангелом! + как у нас появился этот котя, как мы его приучили к туалету за 1 (!) день! (без преувеличения) А Также Как ужился новый член семьи с собачкой Маней
Достоинства
- Красивые
- Не шкодит
- Понимающие
- Самые лучшие
- Умные
- Чистоплотные
Недостатки
- Для меня нет
- Не знаю, что делать если умрёт
- Привязываешся, тяжело терять
- Тяжело терять
DarlingManyaрекомендует
Как же здорово, что котёнок и собака подружились! Вообще умилительная история, и спасибо Вам, что не прошли мимо! 😊
Какой замечательный отзыв! Маня и Вася такие трогательные. Особенно понравилась фотография, где Маня сложила голову перед Васей )) Это так мило!
Валерия1809, спасибо вам! Достают ужасно, но не могу без них! Мои любимые! ❤️
Очень трогательная история! Молодцы, что взяли котенка! И хорошо, что кот и собака подружились. Мы свою кошку тоже нашли в подъезде. Живет с нами уже 1,5 года. 😊
Uylia, Маня с Васей настолько уже подружились, кажется, что они уже одного вида 😁
И вы молодцы большие что взяли кошку. Ведь у животных кроме нас нет никого. Не надо их обижать
господи, какая милота! вот вы правы по поводу того, что привяжетесь взаимно, и не будете знать, что делать, если умрет(у самой рыжая кошка)
Мне тоже это высказывание очень в душу запало, что мы для них - вся жизнь. Приятно, что на свете так много неравнодушных людей! Мы тоже подобрали у помойки кошечку, которую выкинули, щас такая жиртрестина, ужас =) Но не представляю своей жизни без нее. Хоть она и злюка, меня не любит, считает, что главный в доме муж, потом она, а потом уже я. Но люблю ее! И умненькая, очень быстро всему научилась, и хитрая, знает, когда подмазаться, и красивая оказалась, аж до того, что все думают, что породистая. Главная проблема - это то, что нет приютов для животных. А те, что есть переполнены. Все держится на энтузиазме неравнодушных людей, таких, как мы с вами.
Очень трогательная история!
То, что собака дала титю котенку - первый раз в жизни такую историю вижу))))
Вы молодец, ведь сейчас всё реже встретишь неравнодушного человека, который может подобрать на улице несчастное животное ....
То, что собака дала титю котенку - первый раз в жизни такую историю вижу))))
Какая замечательная история "рыжей" дружбы кота и собаки! Читала с улыбкой, а там где "стоит чмок на весь дом" вообще прослезилась 😢
Не так давно покинула нас старушка-кошка, пока брать холеного, домашнего котенка не хочется, но себе пообещала, если встретится бездомная, мохнатая сиротка, обязательно возьму. Без них скуууучно!
КэтринКэт , спасибо вам на добром слове! ❤️ очень люблю этих двоих, они сейчас уже подросли, но все-равно как "мать и сын"))
обязательно возьмите сиротку, кроме нас бедным животным никто не поможет((
обязательно возьмите сиротку, кроме нас бедным животным никто не поможет((