Скажу честно, я не смогла продержаться положенные 7 дней. Нашла эту диету на просторах интернета, всё легко и просто... Гречка вареная, или на ночь просто запаренная... Беее... Ну не могу я есть одну гречку на завтрак, обед и ужин. Девочки, кто продержался больше трех дней - завидую! Умнички! Вот это сила воли! Мне бы такую!
Сначала, главное -настрой! Я настраивалась долго. Примерно понимала, что не выдержу, но начать нужно было. Отварила себе полную кастрюлю гречку. Первый день с трудом её в себя впихивала, продержалась. На второй день не хотелось вообще заходить на кухню, понимая какая вкуснота меня ждет. Ладно, пересилила себя. На третий день уже от вида гречки начало слегка подташнивать.
Быстро же я сдалась. Меня хватило ровно на три дня.
Забыла сказать, кроме гречки, позволяла себе кефир,два раза в день, много воды, через силу и зеленый чай после каждого приема пищи. За эти три дня ушло 3 кг, каждое утро я вставала на весы. Но они сразу же вернулись, ведь диета диетой, и когда она заканчивается, не нужно возвращаться к тому же образу жизни, какой был до диеты, нужно всё время себя ограничивать, иначе всё потраченные кг вернутся с лихвой!