Расскажу и я о своё горе- опыте. Настрой был позитивный и решительный- диета не голодная, считать каждую калорию на ней не нужно, проблема лишь в отказе родном от сластей, соков и выпечки. Для облегчения спрыгивание «сладких наркотиков» приобрела таблетки хрома- они в этом помогают. Итак, нам можно мясо любых сортов, рыбу, колбасу, если она качественная, конечно, яйца, молочную продукцию, зелень, из овощей капуста, редис, огурцы, кабачок и томаты. Также кофе и чай. Фрукты тоже исключены, кроме лимона в чай. Я не готовила все на пару, было и жареное, и тушеное, и варёное. Масло оливковое в салат употребляла. Ломка от того, что нет сладкого, была с неделю, хром помогает, хорошая добавка. Чувства голода почти не было. Вес стал в минус показывать на пятый день, по 300, иногда 400 граммов. Тренироваться даже на степпере сил не было, энергии мало и хотелось прилечь постоянно. В первые дни уходит много жидкости, активно начинают работать почки. Запах от тела и изо рта стал специфический, даже после душа- организм начал перестраивать свою работу. Я в таком режиме жила и питалась почти два месяца, пока не почувствовала боль в пояснице, ноющую и неподходящую. Пришлось к врачу обращаться. Результат- почечная недостаточность, сильный кетоацедоз, анализы ужасные, в моче( извините) белок. Почки из- за переизбытка белковой пищи страданули сильно. Лечилась долго, больше двух месяцев все восстанавливалось. Похудела на шесть килограммов, стала весить после диеты 48, но с печальными последствиями. Так что очень хорошо подумайте и дольше месяца не питайтесь одними белками.