Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 14:50

Привет!

Как же я люблю цветные линзы, это возможность примерить на себя другой образ и сделать взгляд более ярче и глубже. Тем более, когда зрение оставляет желать лучшего и приходится носить контактные линзы, почему бы не делать это красиво?!

Линзы от бренда Adria я покупаю уже достаточно давно, но вот что у бренда появились новые линзы Effect​​​​​​, способные перекрыть даже самые тёмные глаза, я узнала совсем недавно.

Цена: 1200 руб. за упаковку (2 линзы),

Рефракция: 0.0 до - 6.0 D.

Оттенки: 6 оттенков.

Где купить? официальный сайт.

Дизайн: Линзы находятся в квадратной фиолетовой коробочке харрактерного для бренда дизайна - впереди название, бренд, а так же кошечка, главное "лицо" Adria.

Effect Adria

Сзади есть окошечко, где видны линзы, их оттенок. Так же есть информация о режиме ношения, режиме замены, производителей, составе, есть надпись о стерильности линз.

Сбоку можно увидеть диоптрии и оттенок, который вы выбрали и базовую кривизну и диаметр линзы.

Каждая линза находится в своём блистере, с одной стороны он прозрачный и видно, как там свободно плавает линза, а с другой стороны подробная информация, дублирующаяся с коробке - диоптрии, срок годности, оттенок.

О линзах: Каждая находится в стерильном изотоническом растворе, который сохраняет её до окончания срока годности, у меня до 02.2025 года. Но после вскрытия блистера срок годности составляет 90 дней, здесь нужно быть внимательным, не имеет значения носили вы линзы или нет, вы болжны выбросить пару ровно через этот срок.

Лизна представляет из себя чашу, имеет правую и левую сторону, на нужно стороне края её ровные, если линза слевой стороны, края будут как бы вывернуть. Даже если вы этого не заметите, на глазу почувствуете точно, нужно будет достать вывернуть на нужную сторону, промыть раствором и надеть. Не забудьте вымыть руки!

Линзы и все что с ними связанно, боятся проточной воды, то есть уход должен осуществляться с помощью специального раствор для линз, у меня он одноимённого бренда. Если же этим принебрегать, могут быть не желательные последствия.

Уход не составляет особого труда, нужно иметь специальный контейнер, который подлежит замене при каждой смене линз на новые, как я выше сказала раствор и пинцет, если он не обходим. Я ношу линзы 17 лет и не использую пинцет. Некоторые правила на фотографиях.

Выполнены из прозрачного материала мягкого гидрогеля, на который нанесён цветной рисунок,уу меня оттенок Ivory. Имеют стандартную кривизну 8,6, которая подойдёт многим глазам, у меня кривезна больше 8,9, то есть роговицы более плоская. Но линзы бренда Adria отлично на неё садятся.

Базовая кривизна: 8,6. Материал: PolyHema.

Диаметр: 14.50. Воздухопроницаемость: 22.00

Диаметр зрачковой зоны: 5,5.

Толщина в центре: 0.07. Влагосодержание: 43%.

Тип ношения дневной, то есть спать в линзах нельзя и можно носить не более 8 часов. Замена через 3 месяца.

В использовании: Для меня уход за линзами, это дело пары минут в день, хотя новичком я тратила на это куда больше времени. Перед тем как надеть или снять линзы я обязательно мою руки, надеваю линзы перед нанесением косметики, вечером я готовлю контейнер - промывают раствором, заливаю новый и складываю линзу в свой резервуар, затем снимаю косметику. Линза должна быть в растворе не менее 4 часов, он их очистит и увлажнит.

Линза легко надевается на глаз, хорошо садится, не плавает по глазу, то есть цветную составляющую я не вижу, смотрю через прозрачный зрачок. В течении дня я абсолютно не чувствую, что у меня на глазу что-то есть, то есть ощущения сухости, жжения или что-либо другое отсутствует. Я даже не пользуюсь увлажняющими каплями.

Effect Adria Ivory
Оттенок Ivory полностью перекрывает мой голубой цвет глаз, выглядит он как светло-зелёный. Вообще эти линзы были разработаны специально для тёмных глаз, думаю, на более тёмных глазах и оттенок будет темнее.

ADRIA Effect - коллекция цветных линз для эффектного преображения. Особая система окрашивания линзы разработала специально для темных глаз. В коллекции - шесть нежнейших оттенков для полного перекрытия твоего родного цвета, даже самого темного.

Мой оттенок и Effect Adria Ivory
Мне оттенок понравился, такой необычный, яркий, летний и достаточно светлый. Для лета идеально подходит.Зрение в Effect Adria чёткое, даже в темноте, нет бликов.
1,2. мой оттенок 3.Glamurous 4.Effect

Вывод: Я очень довольна линзами Effect от Adria, они идеально перекрыли мой родной цвет глаз, а так же не вызвали негативных последствий, таких как сухость, покраснение, аллергия. Хочу попробовать и другие оттенки.

Достоинства
  • Длительный срок ношения
  • Красивый оттенок
  • Легко надевать и снимать
  • Не вызвали нежелательных реакций
  • Не сушат глаза
  • Нет сухости
  • Отлично перекрывают свой цвет
  • Хорошо сидят
  • Четкое зрение
Отличные линзы! 😊
08.06.2020
Глазки такие выразительные с ними!
Мне привычный цвет глаз. Подруга такими линзами пользуется.
А я чет все боюсь🙈
08.06.2020
Оттенок вам идёт, очень красиво! ❤️
Прикольно ❤️
Конечно, родной цвет лучше 👑
08.06.2020
Крутяк )) очень красивый цвет глаз выходит
Отличные линзы
08.06.2020
Хорошо перекрывает свой цвет, классные!
Очень естественно выглядят глаза
08.06.2020
Очень необычно и интересно смотрится на глазах.
08.06.2020
Какой оттенок у линз интересный, красиво смотрится 😊
Необычный цвет получается, очень понравились
Смотрятся как красиво)
Красивые глаза 👍
о, какие чудесные глаза!
08.06.2020
С линзами тоже хорошо, но свой цвет мне нравится намного больше!
08.06.2020
Мне калссические нравятся, от этого же производителя.
Очень красивый цвет!
Как красиво смотрятся!)
Необычно выглядит 🤩
09.06.2020
Красивый цвет глаз в итоге)
Качественные линзы ) !
09.06.2020
впервые слышу о такой фирме, надо будет попробовать)
09.06.2020
Никогда не носила линзы, очень хочу начать носить, но боюсь
Интересные линзы ❤️ Я вот почему-то даже не хочу их использовать, боюсь, наверное 😞
10.06.2020
Для преображения отличный вариант, но у вас свой цвет глаз красивый.