Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С маркой Adria я знакома уже много лет, постоянно покупаю их контактные линзы ежемесячной замены. А недавно открыла для себя и цветные линзы.
У меня карие глаза, которые на солнце становятся зеленоватыми. Но в обычной жизни они именно карие, темные. С детства я мечтала примерить на себя светлый цвет глаз, переживала, что родилась не с голубыми глазами.
Но в нашем современном мире стало реальностью поменять цвет глаз на желанный без какого-либо серьезного вмешательства. Достаточно просто надеть цветные линзы.
В этом отзыве я расскажу про цветные контактные линзы Adria Effect в оттенке Cristal.
ADRIA Effect - коллекция цветных линз для эффектного преображения. Особая система окрашивания линзы разработала специально для темных глаз. В коллекции - шесть нежнейших оттенков для полного перекрытия твоего родного цвета, даже самого темного.
Линзы изготовлены из достаточно мягкого материала, но упругого, прочного.
Цветные линзы показались мне чуточку толще, чем обычные, прозразные.
На линзе точечно нанесен рисунок, который будет перекрывать натуральный цвет глаз.
ПРИМЕНЕНИЕ
Главное правило применения контактных линз - чистые руки, отсутствие на пальчиков малейших соринок и волосков.
Сначала я кладу линзу на кисть руки, чтобы часть раствора стекла с неё, затем беру её на указательный палец и надеваю. Сразу после надевания может быть небольшое чувство дискомфорта. Необходимо быстро-быстро поморгать, и линза сядет как влитая.
РЕЗУЛЬТАТ
Я не думала, что эти линзы настолько сильно перекроют натуральный цвет глаз. Подойдя к зеркалу, я ахнула, глядя на себя. Очень непривычно было видеть себя настолько светлоглазой.
Но нанеся макияж, мне понравилось преображение.
без линз/с линзами
Даже сам макияж стал выглядеть по-другому с цветными линзами. Я стала ярче, привлекательнее (на мой взгляд).
без линз/с линзами
Конечно же, не обошлось без серии селфи. Меня было невозможно остановить ))
внимание на кота справа )))
Линзы отлично справились с задачей, полностью перекрыли свой цвет. По ощущениям они чуть плотнее прозрачных линз с диоптриями.
Глазам комфортно в этих линзах. Нет "песка в глазах" или других неприятных ощущений.
Линзы выглядят натурально, без нарочитой яркости и неестественности.
Линзы Adria я люблю за то, что:
Они остаются "влажными" на протяжение всего дня, глазки не сохнут в линзах этой марки
Также эти линзы отличаются прочностью, они спокойно носятся весь срок (3 месяца) и не рвутся. Я давний пользователь линз, бывало всякое
В линзах чёткое, не искаженное изображение
Я осталась довольна своим экспериментом по изменению цвета глаз.