В последнее время я доверяю свои волосы линейке Elseve.
Об этом шампуне я мечтала очень давно. Увидив рекламу по телевизору, захотела сразу попробовать всё, от шампуня до маски. Но увы, нигде нечего мне не попадалось.
И вот, когда у меня стал заканчиватся очередной шампунь из моей коллекции, я пошла в Пятёрочку за новым. И там увидела его. 😍Не обращая внимания на цену, были ли на него акции, или нет, взяла нераздумывая. Боже мой! Как же он мне нравится! ❤️
Цена - 300р.
🏵️Общая информация.
Этот шампунь я использую вместе с бальзамом для волос тоже Elseve.
Флакон шампуня пластиковый, приятного персикового цвета. По сколько он прозрачный, то можно увидеть, сколько шампуня осталось в флаконе. Это очень удобно.
Крышка - удобная, флип-топ. В целом не плохая, но иногда в пространство между ней и дозатором попадает вода.
Дозатор-в виде отверстия, к нему притензий нет.
Сзади присутствует основная информация о продукте.
Консистенция шампуня не очень густая, жидковатая. Пенится отлично.
Цвет- Белый, красивый, с лёгким перламутром.
Аромат - приятный, нежный, с ноткой сладости, чувствуется что-то цветочное. Долго время держится на волосах.
Расход - средний.
✨Окрашенные.
✨Пушатся.
✨Кончики секутся.
✨Электризуются.
В общем, оставляют желать лучшего.
Небольшое количество шампуня наношу на влажные волосы, массирую, затем ещё немного добавляю шампунь. Сначало промываю кожу головы, затем уже всю длину. Смываю тёплой водой, после прохладной. Шампунь смывается без проблем. Уже в процессе мытья ощущается что-то похожее на "скрип", это значит, что шампунь промывает волосы очень хорошо, не утяжеляя их.
Волосы после шампуня Elseve. Длина мечты.
🏵️Плюсы и минусы.
➕
✅Хорошо очищает волосы и кожу головы.
✅Средний расход.
✅Ухоженный вид волос.
✅Делает волосы свежими.
✅Оставляет после себя приятный аромат.
А вот минусы я не нашла. 😊
🏵️Впечатления.
Мне очень понравился шампунь для волос Elseve. Длина мечты. Он делает мои волосы:
✅Мягкими.
✅Гладкими.
✅Шелковистыми.
✅Блестящими.
✅Расыпчатыми.
✅После него, волосы легко расчесать.
✅Не путаются.
Вообщем, что делает шампунь с волосами - это бомба! 💣Супер! 👍