Это гениальная схема! Без преувеличения! Мне уже за 40, два года не работаю, дома с детьми, спокойная, размеренная жизнь привела к набору лишних 6-8 кг!!! Я высокая, 175 см и с моими 68 килограммами стала выглядеть крупной тётей. Мама меня успокаивала: "Для мамы двоих детей ты хорошо выглядишь." Но я не хочу выглядеть мамой 2 детей, хочу быть красивой мамой!
Раньше, до 30 лет, чтобы похудеть мне достаточно было заменить ужин фруктами (любыми, даже бананами) или лёгким салатом, например, из капусты с растительным маслом!
Ближе к 40 поняла, что схема перестала действовать!! Каково было моё разочарование! Ведь в свое время, в возрасте до 30 лет и мой муж, пользуясь моими советами. заменяя ужин фруктами или лёгким салатом, сбросил 26 кг! Был 106 кг, за 3 месяца похудел до 80 кг! Свекровь мне не могла этого долго простить, она любит, чтобы люди были крупными, почему то считает, что если толстый, то богатый!
Про интервальное голодание прочитала в интернете и решила отказаться сразу от любимого ужина, у меня как раз в это время разыгрывается аппетит, а утром я и так не люблю кушать. Выбрала для себя оптимальную схему ужинала не позже 18 часов, а завтракала в 9 утра. Но в течении первой же недели поняла, что вес не уходит и скорректировала ужин не позднее 17 часов и дело пошло! Результаты утренних взвешиваний записывала, приятно спустя месяц и два и три месяца просмотреть эти данные! И удивиться: какая же я молодец!
Когда вечером хотелось кушать пила воду. Разрешается чай и кофе, но я решила чистить организм чистой водой и не пожалела об этом. Удивительно, что первые 10 дней мне совсем и не хотелось кушать вечером!
Через 2-3 недели почувствовала слабость, упадок сил и даже незначительное головокружение, была чувствительность желудка, хронический гастрит давал о себе знать. На 4 - ой неделе интервального голодания состояние стабилизировалось. Моя больная поджелудочная перестала беспокоить. Я вообще забыла, что у меня с ней были проблемы! Очистилась кожа, на лбу исчезли мелкие воспаления. Желудок восстановился и сейчас совсем не беспокоит.
Я втянулась в этот образ жизни, так приятно есть что хочешь и сколько хочешь в течении дня и при этом терять вес! Я сладкоешка, ем много конфет, пироженок, пеку булочки из сдобного теста и ...... худею. До сих пор не могу в это поверить и пребываю в некой эйфории от результата интервального голодания.
Набирается ли вес если прекратить интервальное голодание? Да, но не критично, за 3 месяца набрала 2 кг.
Если честно то диетой это называть не хочу, это образ питания, образ жизни, сейчас закончатся новогодние праздники и вновь с удовольствием займусь собой, ужин до 17 часов!
Если нужно резко и быстро похудеть, то обратите внимание на диету на гречке и кефире, я её раньше практиковала https://irecommend.ru/content/pokhudet-bystro-i-mn...
это то, что быстро приносит результаты. Желаю удачи!
Любите кошек? Много фото моих котят https://irecommend.ru/content/sobralis-pokupat-kan...