Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 23:57

В детстве кабачки ненавидела лютой ненавистью: ни я, ни мой муж. Сейчас и младшая дочь терпеть не может, я её понимаю и готовлю для неё что-нибудь отдельно. Сейчас же каждое лето и начало осени стараемся съездить к свекрови на дачу, нарвать как можно большее количество кабачков и постоянно с огромным удовольствием их есть. У меня несколько рецептов, один из которых любит муж, а второй – старший сын.

Для мужа готовлю так: раскаливаю масло, кладу тонкие полукольца кабачка и жарю до той степени, пока они не перестанут хрустеть. Как только прожарились – снимаем, перчим и обильно смазываем соусом каждый ломтик (соус: майонез, чеснок, соль). Муж ест пока горячие, ибо ну холодные не очень вкусно, а на горячих он не сможет остановиться.

Для сына: пассирую лук и морковь, добавляю кабачки, помидоры, немного обжариваю, заливаю водой, тушу, пока вода не выкипит, выключаю, тру сверху сыр и оставляю минут на 15. Получается очень вкусно! Так что, если Ваши дети вдруг не любят кабачки, а Вы стараетесь их насильно затолкать, чтобы полюбил – прекращайте. «Насильно мил не будешь», как говорится. С возрастом они по достоинству оценят то, что Вы им предложите.

super.figovaрекомендует
Читать все отзывы 278
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 278
Смотрите также