От родителей я съехала очень рано, 17 лет мне еще не было.
Первые пару месяцев в пустой квартире были для меня адом, не спасали даже постоянно посещающие меня друзья, сначала даже боялась по ночам, и днями умирала от скуки
И вот однажды, возвращаясь домой, около подъезда я нашла маленького серо- рыженького котеночка, которого сразу решила взять себе 😊
Принесла домой, помыла, накормила, оказалась девочка, назвала Алисой 😊
совсем еще малышка была,4 месяца)
Уже на следующий день мы с Лисой пошли к ветеринару. Кису осмотрели, сказали что она полностью здорова, и что ей всего месяц 😊
К лотку пошла с первого же раза, причем сама!)
У других кошки едят все подряд, моя же только свой корм, либо курочку, больше ничего есть не станет
Кошка очень чистоплотная
Прошел год, стерелизовала ее, после чего она мне начала показывать характер..
Если я уезжала на ночь, по приезду могла обнаружить лужу на своей кровати
Если ругала ее, она подбегала и кусала меня, легонько конечно, но всё же 😊
Если какие- либо вещи лежат не на своих местах, она обязательно скинет/передвинет их
Спит моя Алиса только со мной, не будит меня в неположенное время, только после звонка будильника 😊
Если я в плохом настроении, она тоже нервничает, пытается меня успокоить.
Сбегать никогда не пыталась, только 1 раз выскочила погулять, к вечеру вернулась, правда с кучей блох!:( Пришлось вести к ветеринару, обрабатывать.
после обработки от блох :)
Вообщем я очень люблю свою беспородную красавицу, которую нашла совершенно случайно)
так спим днем :)
Она принесла очень много радости в мой дом, и всем тем, кто сомневается, брать кошку с у лицы, или нет, однозначно советую брать, животное станет вашим верным другом и вы не пожалеете! 😊