Не так много вещей или услуг, когда я пишу резко отрицательные отзывы. Но тут будет именной такой.
Итак, по сути вопроса - подключилась я к YOTЕ. И хорошо, что прежде чем перейти на этого горе-оператора, я сначала решила просто протестировать. Ибо мы уже привычные люди и рекламе мало кто верит. особенно, если все выглядит красиво.
Ну первое, что сразу напрягло - я не могу выбрать номер. Обычно как люди выбирают номера? По ассоциации или красивые. А тут неее!!! Оператор сам решит какой номер вам больше нравится. Интересно, это и есть связь нового поколения? А что еще за меня будут решать: что кушать на завтрак, где отдыхать....
Второе, как сказал менеджер при продаже сим-карты, я не могу вставлять сим-ку в планшет и с ним заходить в интернет или смотреть почту. Это при том, что у меня оплачен итак уже ограниченный трафик (как минимум 5 мб). Ребята, это как понимать??? У меня сейчас на карточке тоже есть ограничения, но я без проблем, если мне надо использую сим-ку для планшета.
В общем, одно это уже настроило на пессимистический лад, но с другой стороны не отступать же! Хотя, скажу честно, идея оператора не такая уж и плохая на первый взгляд: я могу выбирать тариф и если нужны минуты для разговора, я могу выбрать любой вариант с шагом 200 минут. То же самое и с интернетом.
Ну что в итоге и почему эксперимент не был продлен:
- интернет шустрый? Сказка! У меня в Питере сигнал на телефоне в лучшем случае 1-2 полоски. А то и вообще интернет не ловит.
Тут представитель Йоты очень засомневался, что слабый интернет. Вот это фото с телефона было сделано у меня дома. Не сразу после подключения. Я успела неделю помучиться. Ну и где тут уверенная связь, хороший, стабильный, летающий интернет??? Всего лишь 1 полоска!
- вот со звонками проблем нет. Только зачем голосовая связь, если у всех смартфоны и почти все сидят на вайберах-вотсапах-инстаграммах?
- чтобы пользоваться безлимитно соцсетями YOTE нужно заплатить деньги. То есть вы платите за трафик, а еще сверху за контакт, вотсап, фейсбук и т.д.
И это все при далеко не дешевых ценах!
Ну что будет делать нормальный человек с таким качеством? Вот и я решила не терпеть такое издевательство. Мне нужна нормальная, качественная связь! Посмотрим, как вернут деньги, что остались на их счету и не будет ли тут проблем.
А всем мой совет - не тратьте на них время и деньги.