Опубликовано 6 Январь, 2018 - 21:03

Не так много вещей или услуг, когда я пишу резко отрицательные отзывы. Но тут будет именной такой.

Итак, по сути вопроса - подключилась я к YOTЕ. И хорошо, что прежде чем перейти на этого горе-оператора, я сначала решила просто протестировать. Ибо мы уже привычные люди и рекламе мало кто верит. особенно, если все выглядит красиво.

Ну первое, что сразу напрягло - я не могу выбрать номер. Обычно как люди выбирают номера? По ассоциации или красивые. А тут неее!!! Оператор сам решит какой номер вам больше нравится. Интересно, это и есть связь нового поколения? А что еще за меня будут решать: что кушать на завтрак, где отдыхать....

Второе, как сказал менеджер при продаже сим-карты, я не могу вставлять сим-ку в планшет и с ним заходить в интернет или смотреть почту. Это при том, что у меня оплачен итак уже ограниченный трафик (как минимум 5 мб). Ребята, это как понимать??? У меня сейчас на карточке тоже есть ограничения, но я без проблем, если мне надо использую сим-ку для планшета.

В общем, одно это уже настроило на пессимистический лад, но с другой стороны не отступать же! Хотя, скажу честно, идея оператора не такая уж и плохая на первый взгляд: я могу выбирать тариф и если нужны минуты для разговора, я могу выбрать любой вариант с шагом 200 минут. То же самое и с интернетом.

Ну что в итоге и почему эксперимент не был продлен:

- интернет шустрый? Сказка! У меня в Питере сигнал на телефоне в лучшем случае 1-2 полоски. А то и вообще интернет не ловит.

Тут представитель Йоты очень засомневался, что слабый интернет. Вот это фото с телефона было сделано у меня дома. Не сразу после подключения. Я успела неделю помучиться. Ну и где тут уверенная связь, хороший, стабильный, летающий интернет??? Всего лишь 1 полоска!

- вот со звонками проблем нет. Только зачем голосовая связь, если у всех смартфоны и почти все сидят на вайберах-вотсапах-инстаграммах?

- чтобы пользоваться безлимитно соцсетями YOTE нужно заплатить деньги. То есть вы платите за трафик, а еще сверху за контакт, вотсап, фейсбук и т.д.

И это все при далеко не дешевых ценах!

Ну что будет делать нормальный человек с таким качеством? Вот и я решила не терпеть такое издевательство. Мне нужна нормальная, качественная связь! Посмотрим, как вернут деньги, что остались на их счету и не будет ли тут проблем.

А всем мой совет - не тратьте на них время и деньги.

Достоинства
  • Удобный конструктор
  • Хорошее удобное приложение
Недостатки
  • Да это один сплошной минус.
  • Дорогие пакеты минут
  • Иногда отсутствует связь
  • Интернета почти нет, не ловит. Это в Питере
  • Крайне низкое качество связи
  • Нестабильность скорости
ElenaKKне рекомендует
07.01.2018
Здравствуйте! Мы сожалеем, что использование нашей сети вызывает у Вас столь негативные эмоции и хотели бы разобраться подробнее с возникшими у Вас сложностями.
Не могли бы Вы, пожалуйста, описать их нам в личных сообщениях ВКонтакте ([ссылка]) и указать Ваш номер, чтобы мы всё детально проверили и помогли Вам.
07.01.2018
Потрясающая самоуверенность!В чем вы хотите разобраться? в том, что номер не даете? то есть оператор сам не знает, как он присваивает номера? Да любой читатель отзыва может придти в ваш офис и попросить выбрать номер и поймет, что права я!
в том, что безлимитные соцсети да доп плату? да посмотрите хоть раз сами на свои тарифы и как они формируются!
Я как пользователь разбираться не хочу с вами. Мне нужен был интернет. Там, где я хожу интернета не было. Я сделала свой выбор не в вашу пользу. А как доказательство, что у меня была ваша сим-ка позднее обновлю отзыв и опубликую фото сим карты.