Опубликовано 29 Август, 2022 - 11:06

После того, как перепробуешь множество диет, приходит понимание, что это какой-то вечный "танец" - шаг вперёд, два назад. Убирать то одно, то другое, то сразу кучу всего и ходить вообще голодной - ужасно. Кстати, да, и голодовку, и интевальную голодовку я тоже пробовала. Да, это даёт результат, но на какое-то время. Постоянно держать себя в рамках лично мне очень тяжело. И плюс ко всему, это всё время нужно думать: что купить, что приготовить. А семье готовить отдельно, так как они-то не виноваты, что маме нельзя какие-то продукты. В итоге на это всё очень быстро забивается, и всё остаётся, как есть. Но как есть меня не устраивало, и я решила попробовать заказ готовой еды.

И - о чудо - оказывается, это решает множество проблем.

Калории посчитали за тебя, не нужно об этом думать. Продукты теперь тоже покупаем без оглядки на меня - у мамы свои лоточки, дети уже это знают. Готовить я тоже стала меньше и реже - экономия времени огромная. Кстати, да, экономия ещё и на воде и средстве для мытья посуды, так как на меня не тратится ни то, ни другое. Словом, очень удобно - погрел, поел и выбросил упаковку. Ну или вообще просто поел и выкинул лоток пустой, если греть не надо - красота.

А ещё я определённо стала больше гулять, так как я могу теперь в обед на работе выйти в парк, на лавочке пообедать, а оставшееся время прогуляться. Так что однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Качественные продукты
  • Можно брать с собой
  • Удобная упаковка
  • Экономия на мытье посуды
Анжела Княгининарекомендует
Официальный представитель Level Kitchen
31.08.2022
Здравствуйте! благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас важно мнение каждого клиента по поводу нашей работы) С уважением,Level Kitchen