Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 20:10

неделя или более
Не знаю, имеет ли смысл расписывать – что такое айфон и с чем его едят. Бренд невероятно популярен и все о нем знают.
Выделю только достоинства и недостатки этой модели. То, на что обратил внимание мой глаз.
Смартфон приобретался по новой программе рестора Апгрейд. Вышло символично, учитывая, что я произвел апгрейд со своей восьмерки.
Изменилось ли что-то за 3 поколения помимо дизайна?
Скорее да, чем нет J
Первое - более крутая камера (точнее их 2). Что в старом, что в новом – они по 12 МП, но качество съемки заметно выше (доступна макросъемка).
Второе - аккумулятор. Его с одной стороны сложно сравнивать, так как восьмеркой я пользовался несколько лет, но его все равно не хватало на весь день, и он довольно быстро разряжался после месяца использования. Этот держится 24 часа при активном эксплуатировании и успешно справляется с задачами по развлечению меня в дороге)
Третье - время отклика приложений ниже, быстродействие, производительность – все заметно быстрее, выше, сильнее.
Четвертое - большой экран (сравнительно) – проще работать на телефоне, удобнее набирать сообщение и смотреть видеоролики.
Пятое - отсутствует кнопка домой. Но оно не критично, привыкаешь быстро.
Шестое - собственно дизайн и корпус. И если дизайн нормальный, то корпус мне не очень нравится. И я думаю я не один такой, кому кажется, что он очень маркий и скользкий.
Если резюмировать, то в целом новых примочек не особо много, но он однозначно мощнее.
Достоинства
  • Большой экран
  • Держит заряд больше 24 часов
  • Камера
  • Цена адекватная
Недостатки
  • Маркий корпус
Chepasik1291рекомендует