Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 16:01

Маски от Каарал - одни из любимчиков из масок для волос. Именно моим волосам, от природы пористым, склонным к сухости, к тому же осветленным, они в идеале подходят. На данный момент у меня три маски от Каарал, и каждая из них работает идеально. Сегодня поделюсь своим опытом использования питательной маски с пчелиным маточным молочком. Лично убедилась, что эта маска способна оживить волосы с первого раза. Так получилось, что в последнее моё окрашивание, мой мастер пересушила мои волосы. Я всегда хожу к одному и тому же мастеру, полностью ей доверяю и не в коем случае её не виню. Просто знаю сама, что бывают такие дни, когда волосы очень трудно поддаются осветлению, что может быть вызвано рядом разных причин, сейчас не буду их перечислять. Такое бывает очень редко, но бывает. Вот и в последнее моё окрашивание произошло именно это. Мои волосы очень тяжело поддавались осветлению. Сидеть пришлось намного дольше с осветляющим порошком, плюс потом ещё тонировка. И волосы оказались пересушенными. Они были так пересушены, что с трудом поддавались укладке. Всегда мягонькие после окрашивания, в этот раз они были жестковатыми на ощупь. Мастер посоветовала активно применять профессиональные питательные и восстанавливающие маски. И питательная маска с пчелиным маточным молочком оказалась как нельзя кстати под рукой. Сама по себе очень густая, самая густая из трех моих масок от Каарал, она буквально впитывалась моими волосами до такой степени, что при смывании её почти не было. Обычно этой маски у меня уходит немного за одно применение и у неё очень минимальный расход, но в этот раз маски ушло намного больше, видимо мой пнресушенный волос потребовал убойную дозу для восстановления. Смыла её быстро, повторюсь что волосы так впитали живительную силу маски, что при смывании вода была практически чистой. Ходила с маской минут десять, и этого времени вполне хватило, чтобы заметно оживились волосы. Знаю что многим не нравятся отдушки у масок Каарал, но я к таким не отношусь, мне нравится как пахнут маски, у этой отдушка мне нравится больше всего. Когда смыла маску и пропитала волосы полотенцем, тогда я и ощутила, осязали руками результат работы этой маски на волосах. Они буквально ожили, откуда-то возродилась былая мягкость и лёгкость, волосы стали напитанными, увлажнёнными и шелковыми на ощупь. Очень легко поддавались укладке феном на брашинг, при этом укладка получилась очень объемной, волосы стали рассыпчатыми, струящимися и очень блестящими! А буквально за день до этого я ходила с пересушенной паклей на голове) это просто волшебство какое-то, наче не назовешь. Теперь для меня это маска-sos! В экстренных ситуациях она просто незаменима. Нравится что у неё достаточно большой объем 500мл. , как и у других масок Каарал. Минус у этой маски для меня не никаких вообще, только сплошные плюсы. Рекомендую, особенно тем, кто нуждается в экстренном восстановлении волос!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы гладкие и хорошо расчесываются
  • Волосы легко поддаются укладке
  • Восстанавливает волосы
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми.
  • Заметный результат с первого применения
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск волосам
  • Приятная отдушка
  • Увлажняет и питает волосы
  • Экономичная
Rusalka11рекомендует
Ого, какая густющая, на долго должно хватить 👍
25.02.2024
Да, хватает надолго