Иногда рабочие будни настолько тяжелые перед закрытием года, что ни времени, ни желания нет на банальную пасту или кашу. Тогда выручают готовые блюда. В этот раз на пробу я решила взять Курочку по-пекински. С маркой 4 сезона я знакома, брала до этого паэлью и овощные смеси. Правда овощную смесь взяла первый и последний раз - один лук и кукуруза внутри, а вот более серьезные готовые блюда не подводили.
Вот вся смесь с упаковки в замороженном виде:
Тут ровно хватило на 2 порции. Причем такие полноценные и сытные. Мне больше нравится подогревать на сковороде, вкус получается более приятным:
Всего в смеси в меру, хотя я и опасалась, что напихают одну морковь с рисом. Вкус на любителя, все же это не наша кухня, и это сильно заметно. Я даже не могу сказать, что именно отвлекает, возможно, привкус соевого соуса, хотя его вроде как в составе вообще не заявлено, возможно, совокупность вкусов. Тем не менее, я свою порцию спокойно съела. Попробовать рекомендую, но многого ждать от данного блюда не стоит. Если вы не любитель экспериментов, то лучше вообще пройти мимо него))