Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 21:45

один раз

Если вы не пересылаете мусор ни в коем случае не пользуйтесь доставкой EXMAIL в пункты выдачи авито!!! Сначала насторожил длительный срок (неделя) доставка по РФ, хотя у того же сдека 4 дня, у боксберри 4 дня. Ну да ладно, ценник ниже выбрано авито exmail. Итог - после долгого пути товар завис "Передано в транзит" на 10 дней и продолжает висеть.... сроки все прошли, от авито ответ "ожидайте заказ будет анулирован и вернется уплаченная вами сумма"... отлично, но мне не нужна сумма, мне нужен тот товар!!! Я раньше был уверен что почта россии - дно, но тут как говорится "снизу постучали"...

а да, треки сторонними поисковиками посылок не отслеживаются, статус смотреть можно только на сайте их сайте.

Достоинства
  • Цена по акции
Недостатки
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Доставка не выполнена почти месяц, заказ потерян н
  • Не отслеживается посылки
  • Отвратительно работают
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
moraleне рекомендует
27.10.2022
Да, у меня точно та же ситуация
Официальный представитель Авито
28.10.2022
Здравствуйте. Чтобы мы смогли проверить ситуацию с заказом, нам нужно его увидеть. Напишите, пожалуйста, нам в личку его номер и адрес почты вашего профиля Авито.
01.11.2022
UPD> Cитуация решилась. Почти месяц шла посылка 3 переноса сроков. Сегодня статус поменялся на доставлено в пункт выдачи.
Официальный представитель Авито
02.11.2022
Здравствуйте. Видим, что вопрос с получением заказа решился. Извините, что доставка затянулась. Уже работаем с партнёрами над тем, чтобы сроки не сдвигались.