Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 09:14

Это кошмар, а не доставка! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО! Ни одна из 4х посылок не пришла! Сроки уже от 9 до 15 дней! При этом обычная почта России доходит максимум за неделю! На телефон не отвечают, звонок сбрасывается, в чате тоже не отвечают!

При этом exmail просто посредники, фактически везёт DPD, видимо по остаточному принципу.

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Не отслеживается посылки
  • Нет обратной связи
  • Никаким образом не связаться с пунктами выдачи
  • Отвратительно работают
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
Avitouserне рекомендует
26.10.2022
Откуда информация про DPD? Тоже доводилось ею пользоваться, они, кстати, тоже потеряли посылку (год назад). Это было первое у них отправление, и сразу же потеряли.

9-15 дней у вас? Успокойтесь, тут люди по 2 месяца ждут
26.10.2022
Вы считаете нормой ждать доставки по РФ больше 2х недель? Вообще право.. Пользуйтесь услугами этой организации дальше.
Информация по DPD от сотрудников exmail. В моём случае они ни разу ничего не теряли, посылка отслуживалась на сайте DPD и всегда можно было связаться с оператором.
26.10.2022
Вы не поняли. Вы считаете, вы уникальны, у вас глобальная проблема. Здесь люди по 1-2-3 месяца ждут. Все разгневаны побольше вашего. Пишут в Роспотребнадзор.

У меня 4 посылки потеряны, в одной пуховик, на улице мороз, одеть нечего
и денег нет

и ещё товары для ремонта, редкие и ценные

А вы пишете - пользуйтесь...
26.10.2022
Тогда приношу свои извинения.. Из Вашего сообщения сложилось впечатление, что Вы их в какой-то мере оправдываете… Ошибся значит.
Официальный представитель Авито
26.10.2022
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения почту из вашего профиля и номера этих заказов. Проверим, в чём дело.
27.10.2022
Собственно, что и требовалось доказать.. Спросить спросили и пропали. За 3 часа рабочего времени вчера и час сегодня так и не выяснили что происходит с заказами
28.10.2022
6 дней уже выясняют что с моим заказом,что они пишут что разберутся это просто для показухи
28.10.2022
Да, я уже это и сам прочувствовал.. Пока только три дня правда выясняют, но видимо так и не выяснят.
09.11.2022
Какая у вас ситуация? Вы пробовали искать склад в своём городе, если посылки дошли до города? У нас держат в тайне адрес склада, посылки не выдают 10 дней, хотя они пришли, говорят - не предоставляют информацию. Хочется их поколотить, ни один закон не выполняют
Официальный представитель Авито
02.11.2022
Здравствуйте. Видим, что все заказы доехали. Извините за задержку. Уже работаем с нашими партнёрами, чтобы такая ситуация не повторилась.