Опубликовано 31 Январь, 2015 - 08:48
Это универсальное средство для разгрузок, похудения и от отёков! Фото До и После!
Достоинства
- Есть результат
- Легко продержаться целый день
- Лекое похудение
- Мочегонный эффект
- Подходит в качестве разгрузочного дня
Велинессарекомендует
Интересно получается в одном отзыве вы пишите , что выпивать нужно не меньше 2 литров воды , в этом - что не нужна лишняя вода в организме и её нужно выгонять. А с чего вы взяли , что она вообще в организме в вашем лишняя? Не понятно....
butterfly 1987, что ж тут непонятного))) У любого медика спросите - воду пить нужно! Но задерживаться в организме она не должна, она должна нормально циркулировать! В отзыве о водной диете я про это писала, что пить рекомендуется до 2л. в день простой воды, но только людям без проблем с почками и только при условии, что вы не наедаетесь каждый день солёной, копченой и острой пищи, которая будет эту жидкость задерживать. Если жидкость задерживается постоянно, это приводит к отёкам, ну уж про это я думаю понятно)))
Валинесса, я сама медик поэтому и уточняю , с чего вы взяли , что у вас вода лишняя в организме, про отеки здесь и слова не было написано. А воду пить естественно нужно 1,5 - 2 за сутки все верно, даже не худеюшим при отсутствии противопоказаний. Я вот о чем если у вас есть отеки зачем нагружать себя дополнительно жидкостью( это я про водную диету, когда ведь отеки появляются - не важно какие явные или скрытые - количество жидкости нужно ограничивать), а потом её выгонять при помощи молокочая, какой то замкнутый круг получается ,Или вы эти методики в разное время применяли? надеюсь вы правильно меня поняли.
butterfly 1987 , значит мы с вами коллеги))) Конечно, водная диета и молокочай вместо ужина у меня были раздельно. Первое помогло похудеть после родов с 54 до 48кг, а второе помогает поддерживать вес сейчас. Я склонна к отекам.
Велинесса, вы написали о том, что склонны к отекам и для их избежания пользуетесь молокочаем. А вы не пробовали в питании не совмещать в одном приеме пищи соль и сахар одновременно? Их сочетание как раз и вызывает отёки )
LaskovayaGolubka , спасибо! Да, знала об этом. И о сочетании жирного и сладкого при одновременном приёме. Стараюсь этого избегать. Вообще все приёмы пищи у меня раздельно - тарелка супа, через 1,5-2ч. чай, а не сразу. Как только нарушаю это правило и ем большими порциями и все сразу - начинаю поправляться.
Результат шикарный, для меня молокочай - самый оптимальный вариант разгрузочного дня!